Dr.Lecter
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Тогда всё таки КРАСОТА то важнее)))
важнее для чего? для карьерного роста? для повышения самооценки? Вопрос про красоту или порядок в доме все же...
Тогда всё таки КРАСОТА то важнее)))
не ровняю,представьте даже не собираюсь. высказываю своё,благо оно есть.не надо просто всех равнять под свое мнение
а зачем?
В этом примере мужик какой-то ненастоящий, настоящий скажет - "Слыш, ты чего расфуфырилась тут, дома срач и жрать нечего, а ты тут куклу из себя строишь!" и "Как у нас хорошо дома, а ты моя любимая, вымоталась вся, ну пойдем, поедим, а потом я помогу тебе расслабиться как следует:beach:" ooh_lol::spruce_up:Одна жена забила на уборку. Зато выспалась, ванна, маникюры-педикюры, прическа, массажик-ваксинг... ну все... надушилась и посреди срача встречает любимого.
Он поглядел -вокруг разруха, грязь и она - красивая, радостная и душистая и говорит- ой, как кругом все ужасно, одна ты, радость моя, глаз радуешь, дай пАцелую.
Другая - давай окна мыть, полы полировать, сковородки драить... вечером приходит муж - ни пылинки. Эрмитаж. И жена - потная,усталая, в переднике грязном, волосы грязные, от рук кухней пахнет..."Надо же! такая чистота... плюнуть некуда... разве что на тебя, чучело.
ну почему если хозяйственная то страшненькая и серенькая? это что аксиома?страшненькие хозяйственные серые мышки
не все в этом мире можно купить, слава богуТипа, нанять же можно?
странно, а звучало как закон "После 30ти никакой красоты"не ровняю,представьте даже не собираюсь. высказываю своё,благо оно есть.
ну почему если хозяйственная то страшненькая и серенькая? это что аксиома?
это не мужик, а быдло.В этом примере мужик какой-то ненастоящий, настоящий скажет - "Слыш, ты чего расфуфырилась тут, дома срач и жрать нечего, а ты тут куклу из себя строишь!"
ooh_lol:
первое исключает второе, и наобороти "Как у нас хорошо дома, а ты моя любимая, вымоталась вся, ну пойдем, поедим, а потом я помогу тебе расслабиться как следует:beach:" ooh_lol:
я про два. все три совмещать не получиться по определению. я не имею в виду заработки своей внешностью,да и не зароботки это.в основном, да, редко встретишь женщину, совмещающую все три качества
а вы имеете ввиду метросексуалов? или Вас коробит слово мужик?Мужик вообще не обратит внимание) он брутален))) ест мясо, живет в пещере
важнее для чего? для карьерного роста? для повышения самооценки? Вопрос про красоту или порядок в доме все же...
Ну, так и «золушку» (в терминологии этой темы) тоже не купишь.не все в этом мире можно купить, слава богу
а вы имеете ввиду метросексуалов? или Вас коробит слово мужик?
ну да на короткое время мозг в отключке. работает другой орган вот кровоснабжения и не хватает!Всем знакомы случаи, когда теряют головы мужчины и им пофик умеет ли она готовить или нет, тем более в наш век фастфудов)))))))))))))))
Ну, так и «золушку» (в терминологии этой темы) тоже не купишь.
но нанять можно всё!не все в этом мире можно купить, слава богу
ну скажем по частоте выполнения обязанностей и времени нахождения возле мужчины золушку купить проще) пришла раз в неделю, убралась и все-свободна)))))
+100Приходящая «золушка» не сможет создать уют
ну скажем по частоте выполнения обязанностей и времени нахождения возле мужчины золушку купить проще) пришла раз в неделю, убралась и все-свободна)))))
а ведь очень часто так и бывает!ну вообще-то если золушка будет еще и симпатична