Ж
Жентос
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ктати про экто...,я вот тоже уже где-то полгода 95 экто от лукойла лью...,пока всем доволен...,машина работает тише, мягче, стабильнее...,тяга по-лучше...
смотри не экто,а просто 92-23.80
там бензин не очень качественный. было несчастие там заправиться, еле ползет авто после этой заправки, и не только мое это мнение. заправляли и 95 и 92 там разные машинки. результат был почти одинаков. Его как раз, вероятно на эти 10 коп. разбавляют.Заправлялся на Шехурдина недоезжая моста на п.Северный.
ощутить качество так и не получилось, т.к. и вчера и сегодня в пробках...еле ползет авто после этой заправки
а мы про одну и ту же, надеюсь, говорим? я был на заправке как ехать в сторону Елшанки. А то их там две, и обе недоезжая мостаooh_lol:там бензин не очень качественный
А что, до этого было плохо?Улучшений не заметил..
Все было нормально, но обещали же прирост мощности, меньший расход :haha:А что, до этого было плохо?
5%? Ты решил, что ощутишь это?но обещали же прирост мощности, меньший расход
Мощность прирастает на 5000 оборотов. Мало кто это ощутит.5%? Ты решил, что ощутишь это?
В какой то теме писала, про торэко у СПЗ,там мне вместо 12-15л..Залили 25литров.Заправляла до полного.Недолив там огромный ,когда до полного просишь налить.заправляю Тореко 92й бензин . тык вроде по бортачу порядок и все такое . но бензин кончается их очень быстро !!!! кто то сталкивался с таким ? кто то замечал подобное ???
Меня больше интересовал расход, а он увеличился, судя по километражу.5%? Ты решил, что ощутишь это?
+100. Тоже интересно.Вот удивляет. Почему не довешенную колбасу перевесить можно, а не долитый в канистру бензин перемерить нет.
Весьма косвенный показатель. Банальный недолив - это не увеличение расхода. Последний тебе только комп покажет.Меня больше интересовал расход, а он увеличился, судя по километражу.
+100. Тоже интересно.
Почему, в наш век, когда космические корабли бороздят просторы большого театра, до сих пор не
1. делают баки из прозрачного пластика с мерными рисками
2. разработали и не внедрили (недорогие) топливомеры с точным измерением объема
3. наладили выпуск компактных проточных топливомеров (Пистолет->прибор->бак)
4. ...