dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Везуха. На моей - не ниже 95-го..
Ну как бэ у тебя и машинка то подороже и возможно поновее.
Везуха. На моей - не ниже 95-го..
АИ-93 и А-92 - один и тот же бензин, только ОЧ оценивалось по-разному. В первом случае по исследовательскому методу, во втором - по моторному.По паспорту у нас даже старым машинам (Жигулям, Москвичам) прописано не ниже Аи-93
Да не, не в этом дело..От движка зависит.Ну как бэ у тебя и машинка то подороже и возможно поновее.
У тебя на приборной панели есть прибор, который показывает количество бензина в баке. Полезная вещь!
Нет. Метод один и тот-же.АИ-93 и А-92 - один и тот же бензин, только ОЧ оценивалось по-разному. В первом случае по исследовательскому методу, во втором - по моторному.
Ещё была градация, что 93-й с тетраэтилсвинцом, т.е. этилированный, а 92- нет.
Автомобильный бензин марки А-92
Regular motor gasoline
Автомобильный бензин обычного качества. Содержит антидетонационные присадки. Самая распространенная марка бензина в крупных городах РФ и Украины. производят этилированный с содержанием свинца не более 0,15 г/л и неэтилированный с содержанием свинца не более 0,013 г/л. Содержание серы — не более 0,05%. Плотность — не более 0,77 г/смА-923. Октановое число по моторному методу — 83, а по исследовательскому методу — 92. По качеству близок к европейской марке «регулар» и азиатской 92RON, но содержит на 30% больше свинца.
Автомобильный бензин марки АИ-93
AI-93 regular motor gasoline
Автомобильный бензин обычного качества. Этилированный АИ-93 готовят на основе бензина каталитического риформинга мягкого режима, с добавлением толуола и алкилбензина. Для повышения давления паров добавляют фракцию прямой перегонки с температурой кипения до 62°С или бутан-бутиленовую фракцию. Неэтилированный АИ-93 готовят на основе бензина каталитического риформинга жесткого режима с добавлением алкилбензина, изопентана и бутан-бутиленовой фракции. Содержит антидетонационные присадки.
АИ-93 производят этилированный (оранжево-красного цвета) с содержанием свинца не более 0,37 г/л и неэтилированный (бесцветный) с содержанием свинца не более 0,013 г/л. Содержание серы — не более 0,1%. Плотность не нормируется. Октановое число по моторному методу — 85, а по исследовательскому методу — 93. Специально для экспорта производился этилированный АИ-93 без добавления красителя, с содержанием свинца не более 0,15 г/л и серы не более 0,001%. При определении экспортной цены бензина этой марки базисным сортом является европейский «регулар».
залил 95-й на Премье, стало заметно лучшея думаю что если б ты залил 95 на ТНК - проблемы бы не было)))Пообещал себе больше не лить 92-й от ТНК.
По 1 каналу была передача недавно - Среда Обитания. Рассказывали про бензин. Результат - Лучшая заправка ЛукОйл, выгодный бензин - 95, заправляться лучше в будние дни, т.к. в выходные весь шлак сливают. На ТНК сказали большое кол-во смол в бензине. Жаль про тореко не слова не было.
Может... Вполне. А чеков не осталось) Кстати, 92-й на ТНК на 50 копеек дешевле
почему был? только заправился на ТНК - 23,70. на Лукойле был 24,20, неделю назад по крайней мере. Врядли он подешевел)
Вру, оказывается 23,30 :blink: Заправлялся на Шехурдина недоезжая моста на п.Северный.только заправился на ТНК - 23,70.
почему был? только заправился на ТНК - 23,70. на Лукойле был 24,20, неделю назад по крайней мере. Врядли он подешевел)
Вру, оказывается 23,30 :blink: Заправлялся на Шехурдина недоезжая моста на п.Северный.
Вру, оказывается 23,30 :blink: Заправлялся на Шехурдина недоезжая моста на п.Северный.
там в прайсе 92-й 23.40, а я залил по 23.30... а вчера в юбилейном на Усть-курдюмском тракте заправлялся по 23.70. странно как-то:wacko2:интересные кстати тут цены
там в прайсе 92-й 23.40, а я залил по 23.30... а вчера в юбилейном на Усть-курдюмском тракте заправлялся по 23.70. странно как-то:wacko2:
там в прайсе 92-й 23.40, а я залил по 23.30... а вчера в юбилейном на Усть-курдюмском тракте заправлялся по 23.70. странно как-то:wacko2:
ага, тупанул я чё-то) теперь я ваще запутался в ценах)Автобензин Регуляр-92 22 руб. 40 коп.
они походу обе левые ooh_lol:какая то из заправок левая
не советую часто использовать ЭКТО, там присадки для чистки двигла, и в той же программе про это говорили,в месяц раз,максимум два,а то и реже