RUT
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
лишь бы постебаться.Почему, в наш век, когда космические корабли бороздят просторы большого театра, до сих пор не
лишь бы постебаться.Почему, в наш век, когда космические корабли бороздят просторы большого театра, до сих пор не
На ТНК вот бензин подешевел... К чему бы это?
Ура =) с 15 мая он и у нас, лейблы уже повесили))) только вот будет ли он таким же, как в столице - неизвестно..А может кто-нибудь, связанный с ТНК, знает, собираются ли у нас выпускать/продавать 95 "Pulsar", как в Москве и области? На их сайте или на форумах где-то читал, что постепенно такой бензин пойдёт в регионы. Вот только когда до нас дойдёт? Просто недавно вернулся из Москвы, до сих пор под впечатлением от этого бензина. И стоит он там у них даже дешевле, чем у нас простой 95-й.
Если на клетке со слоном видишь надпись "ТИГР", - не верь глазам своим! (с) Козьма Прутков.Ура =) с 15 мая он и у нас, лейблы уже повесили))) только вот будет ли он таким же, как в столице - неизвестно..
Я на пульсаре в Москве и Рязанской области катался, впечатления здесь где-то отписывал. Поэтому на глаза мне пофиг, я у них попрошу сертификат на топливо и буду смотреть по ощущениям от работы своей машины. Тем пульсаром не так давно пользовался, ещё не забыл, как это было. Будет аналогично в Саратове - буду юзать только его... ибо Премье хоть и продают хороший бенз, но в край обнаглели - 26.90, ну куда нафиг...Если на клетке со слоном видишь надпись "ТИГР", - не верь глазам своим! (с) Козьма Прутков.
Ещё раз рекомендую внимательно прочитать надпись на клетке со слоном. То, что этот бренд торгует (когда-то торговал) хорошим бензином в Рязани и Мск области, никак не означает, что у нас он будет торговать тем же бензином. У Премье на всех заборах написано "Уфимский бензин". Это им не мешает лить что попало. Тореко по словам форумчан тоже скатилось на Саратовский НПЗ, хотя на вывешенном на обозрение сертификате написано "Уфа". Сам заправляюсь на Тореко, но... ясное дело, у меня даже не Евро2. У меня ВАЗ 2111 8 клапанов 1,5 л. И то - ингда последнее время, как говорится, начал ощущать.Я на пульсаре в Москве и Рязанской области катался, впечатления здесь где-то отписывал. Поэтому на глаза мне пофиг, я у них попрошу сертификат на топливо и буду смотреть по ощущениям от работы своей машины. Тем пульсаром не так давно пользовался, ещё не забыл, как это было. Будет аналогично в Саратове - буду юзать только его... ибо Премье хоть и продают хороший бенз, но в край обнаглели - 26.90, ну куда нафиг...
Ну я поэтому и говорю - не сломя голову бежать, а проверить по сертификату и ощущениям =) понравится - лить =)То, что этот бренд торгует (когда-то торговал) хорошим бензином в Рязани и Мск области, никак не означает, что у нас он будет торговать тем же бензином.
Это где написано? О_оУ Премье на всех заборах написано "Уфимский бензин".
Кстати да, тоже заметил какой то специфический запах у лукойловского бензина, когда последний раз заправлялся. До этого ничем не пах.Экто95 лукойловский воняет аптекой.
У лукойла, тнк, BP) Я и так смело лью - свечи в полном порядке. Остальное - тем более.Crew, это сделано как раз для того, чтобы ты "смело покупил", а потом дорого отремонтировал.
TSI - Евро5. У нас где-то намечается выпуск бензина Евро5?
В корне не согласен. С Лукойла выворачивал свечи с красным налётом, с ТНК - с бархатным чёрным за 20 литров, когда встал. Мой тогдашний начальник на 7-ре попал в тот же день на ремонт инжектора.У лукойла, тнк, BP) Я и так смело лью - свечи в полном порядке. Остальное - тем более.
Не TSI, конечно, но ИМХО это топливо самое лучшее, что у нас есть.
92
ТНК-23,5р
Лукойл 23,9р
Тореко-24р
5 месяцев стабильно заправляюсь на ТНК, ничего подобного не замечал. Правда заправляюсь на одной и той-же заправке, между Юбилейным и Зональным. Крайне редко напротив Дикомпа.У мня на ТНК счас с 3-го раза заводица,зимой такого не было