Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
жить стало страшнее, ну лично мне. Страшно от нашей медицины. Ну просто очень страшно.
С геями воюют...
жить стало страшнее.
КУЙ.Апну-ка темку. А ведь многим реально лучше стало жить. И опрос это показывает.
Ты не поверишь! Вторую неделю проверяю на себе. Она есть! Бесплатная и эффективная.жить стало страшнее, ну лично мне. Страшно от нашей медицины. Ну просто очень страшно.
а от образования которое дают в медицинском еще страшнее! Знаний там не дают вообще! Лично я, тьфу тьфу конечно, но если что случится ни за какие ковришки не обращусь к своей знакомой, закончившей ето заведение!Страшно от нашей медицины.
а я писала, что деньгами? О_Ода.
Да ну?! Разве качество жизни измеряется не только деньгами?
Ну к тебе это никогда не относилось.
Ты неправильно истолковал. Я имел ввиду пеннис.Ну к тебе это никогда не относилось.
Нет, это стеб.а я писала, что деньгами? О_О
Ну так можно сразу всем купить жилье за бугром, ну вдруг что, скорая у нас такая скорая.Да ,кстати ,если есть деньги-можно вылечиться за границей. Поэтому, наверно, ими.
Урра товарищи !Апну-ка темку. В свете несправедливых выборов опять слюнями размахивают, а ведь многим реально лучше стало жить. И опрос это показывает.
о,уже и до лечения дошли,скоро до образования дойдем, глядишь и поумнеем...
И к чему такой развёрнутый ответ?
Не догадываетесь?
Да, значит и не надо.Пусть останется загадкой.
Пусть останется загадкой.
до лечения моджно никогда и не дойти.... Мой оптимизм закончился у дверей 3 Советской.о,уже и до лечения дошли,скоро до образования дойдем, глядишь и поумнеем...
За последнии 10 лет (2001-2011).
- Повышение зп ежегодно процентов на 20.