Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
просветите, что за указания и кто есть Фурсенко в вопросах конского кофе?Следуете указаниям г-на Фурсенко?
просветите, что за указания и кто есть Фурсенко в вопросах конского кофе?Следуете указаниям г-на Фурсенко?
просветите, что за указания и кто есть Фурсенко в вопросах конского кофе?
А, дык я и не скрываю, что неграмотная.Дык это... Его указивка насчет кофе среднего рода, йогУрта и пр...
А, дык я и не скрываю, что неграмотная.
ой, а приятно-то как, а то прям уже к памидорам приготовилась)Ну, тады прошу пардону...
ой, а приятно-то как, а то прям уже к памидорам приготовилась)
а на что отвечать? очередной нытикЖаль, что ответа не последовало .
Филониш Денис.. Тебя для чего на форум поставили? Давай работай... :derisive:а на что отвечать? очередной нытик
Новую работу ищешь?Жизнь дорожает зп та же. Это за себя
Жизнь дорожает зп та же. Это за себя
Дождёшся от них....вот поныть, другое дело.Новую работу ищешь?
Это все потому что у тебя стакан полупустой)Да вот точно все стало плохо !
На бензин много денег стало уходить, да и вообще расход его вырос
И не говориЭто все потому что у тебя стакан полупустой)
Новую работу ищешь?
У вас есть предложения конкретные?Дождёшся от них....вот поныть, другое дело.
То есть ты сидишь и ждешь, пока предложения посыпятся?У вас есть предложения конкретные?
Тебе плохо потому как зарплата не увиличивается? а жопу приподнять не пробовал?99, зачем ты тему создавал? Что бы все писали как у них хорошо или просто от безделья?
То есть ты сидишь и ждешь, пока предложения посыпятся?
Конечно жду, так как в предложенных местах зп, если без блата - маловата для моих запросов будетТебе плохо потому как зарплата не увиличивается? а жопу приподнять не пробовал?
То есть ты сидишь и ждешь, пока предложения посыпятся?
Тебе плохо потому как зарплата не увиличивается? а жопу приподнять не пробовал?
А что- дельная мысль... Прими к себе на работу, зашли его разведчиком в сопредельную страну- он там изнутри развалит их экономику )))))))))))))))То есть ты сидишь и ждешь, пока предложения посыпятся?