A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Удобно.Конечно жду, так как в предложенных местах зп, если без блата - маловата для моих запросов будет
Удобно.Конечно жду, так как в предложенных местах зп, если без блата - маловата для моих запросов будет
Я слабоват для этого, свою страну то развалить не получаетсяooh_lol:А что- дельная мысль... Прими к себе на работу, зашли его разведчиком в сопредельную страну- он там изнутри развалит их экономику )))))))))))))))
прекрати завидовать, вашим организациям едро сделает, что бы тоже удобно было :thumbs-up_cool:Удобно.
Удобно.
В твоих словах наглая никому не нужная ( особенно родственникам из корпораций!) правда ))))) Поэтому лично мне пох когда у таких корпораций как Майкрософт, в том числе и российских, что либо воруют, крадут, кидают на активы, имеют... Наверно это зависть... Чёрная, ничем не прикрытая зависть...:derisive:В моих словах ложь?
А не надо считать чужие деньги. Дают 30 - вот к ним и надо стремиться.Так вот, инженеру с хорошей квалификацией и кандидатской степенью предлагают 20 для начала, с возможностью роста до 30 (в зависимости от категории), при этом пристроенная(ый) дочка/сын на должность помошника по вопросам вопросов имеет в 2, а то и 3 раза больше, при этом оценивается как "ценный специалист", которому соответственно полагается жилье (бесплатно).
Конечно. Так же как и быть богатым дано не каждому. Социальное равенство - это утопия.А свое дело вести не каждому дано
А кому-то пох будет, когда вскроют твою машину или дом, или тебя в подворотне пришибут за сотку.В твоих словах наглая никому не нужная ( особенно родственникам из корпораций!) правда ))))) Поэтому лично мне пох когда у таких корпораций как Майкрософт, в том числе и российских, что либо воруют, крадут, кидают на активы, имеют... Наверно это зависть... Чёрная, ничем не прикрытая зависть...:derisive:
Не кому-то, а- всем пох, включая тебя... )))))))))))))))))) Вот так и живём...:b3b4e46f21f040a62b4А кому-то пох будет, когда вскроют твою машину или дом, или тебя в подворотне пришибут за сотку.
+1... И поэтой причине тоже- пох проблемы корпораций... Я же говорю- всему виной зависть...:derisive:.. быть богатым дано не каждому. Социальное равенство - это утопия.
А не надо считать чужие деньги.
Так же как и быть богатым дано не каждому. Социальное равенство - это утопия.
Да вы, батенька, с дуба рухнули?... А может ещё попросишь ключ от квартиры где деньги лежат?... Ишь что удумал, цаца... Мля, значит всех акционеров газпрома удовлетворяют распределение между ними государственных активов, а тебя одного- не удовлетворяет... Что, зажрался- уже хрен на блюде за мясо не считаешь, подавай ему акции корпораций... )))):2dda8142dde7142ad02:a8e6cd7183adb9a51c1Почему же чужие, это наше общее "достояние", основным акционером является государство, т.е. мы. А у меня как у любого нормального акционера появляются претензии к неэффективному распределению средств.
Да вы, батенька, с дуба рухнули?... А может ещё попросишь ключ от квартиры где деньги лежат?... Ишь что удумал, цаца... Мля, значит всех акционеров газпрома удовлетворяют распределение между ними государственных активов, а тебя одного- не удовлетворяет... Что, зажрался- уже хрен на блюде за мясо не считаешь, подавай ему акции корпораций... )))):2dda8142dde7142ad02:a8e6cd7183adb9a51c1
так они на власть обижаюцца, им некогда да и не на что.на ММВБ свободно продаются,можешь прикупить
так они на власть обижаюцца, им некогда да и не на что.
Пример пожалуйста.Есть люди которые зарабатывают головой, не хитростью и обманом и им не понять вашего понятия слова "работать".
Пример пожалуйста.
Мой бывший научный руководитель. Профессор Каримов, думаю все равно вы его не знаете.
Мой бывший научный руководитель. Профессор Каримов, думаю все равно вы его не знаете.
гм,он же вроде умер?
Профессор зарабатывает своей головой. Прекрасно и понятно. Вы хотите сказать, что он мало зарабатывает?
Откуда информация? упаси Боже, в прошлом году был в здравии.
По поводу мало зарабатывает, исходя из вашей темы (что-то наподобие кто зарабатывает меньше 1000 у.е.) - да и не достоен вашего уважения, поскольку он тоже живет по принципам. У него защитилось огромное колиство людей (кандидатские, докторские) причем не только технари и теоретики физматы, но и медики. Деньги никогда ни у кого принципиально не брал. Если вы его не знаете, возможно не поймете о чем говорю. Среди его учеников много последователей его жизненной позиции, и я скорее буду ровнятся на него и его учеников.
Молодец, достойно уважения. У меня есть знакомые силовики, так вот они тоже денег не берут, я не понимаю их, но уважаю их позицию.Деньги никогда ни у кого принципиально не брал.
Так я что, отговариваю тебя? Равняйся сколько влезет, но не говори, что тебе кто-то что-то должен.и я скорее буду ровнятся на него и его учеников.