OP
алекс99
Guest
сухой остаток зависит исключительно от внутреннего состояния
Вот. Именно. А кога найдёт наша зимняя леди себе нормального мужика, ей вообще будет замечательно.
сухой остаток зависит исключительно от внутреннего состояния
Сань, ну ты загнул. Их ведь на всех не напасёшься. А мне вот хорошо.Вот. Именно. А кога найдёт наша зимняя леди себе нормального мужика, ей вообще будет замечательно.
фи....как то по колхозански... бабе - мужика... хату с жаркой печкой... бабла нормально - вот и щастье... и моя хата с краю..Вот. Именно. А кога найдёт наша зимняя леди себе нормального мужика, ей вообще будет замечательно.
Да? Вы до сих пор витаете в облаках?фи....как то по колхозански... бабе - мужика...
Да ладно тебе....и пошутить нельзя прям....бреееед
фи....как то по колхозански... бабе - мужика... хату с жаркой печкой... бабла нормально - вот и щастье... и моя хата с краю..
привык смотреть ширеДа? Вы до сих пор витаете в облаках?
Дворкин шлялся до аптеки, ребенку от кашля лекарство покупал..А ДО этого стоял с двумя муздчинами и одной девушкой..Они сказали, что к вам поедут пиво пить..
Да ты меня просто шокировал.. я даже не знаю как быть-то теперь...Что же делать!?Кстати, "ходят слухи" (с), что после Нового года, если Дворкин не запасется лекарством от кашля для ребенка и ребенок осмелится закашлять, то Дворкину придется херачить за рецептиком в больницу, к врачу вместе с ребенком, в столь любимые очереди, даже наверно ночью, или в праздник.
ширшее, ещё скажи...привык смотреть шире
Потому-же...такой ответ устраивает? Потому как вам лично никто ничего доказывать не собирается. Жизнь расставит всё по своим местам. И пока вы строчите посты о невозможности жить в этой стране, другие живут и в общем-то неплохо живут. И вся разница между нами заключается в том, что мы живём с хорошим настроением и трудности преодолеваем с улыбкой на лице. А все, кто ноет и "открывает глаза" могут идти лесом. ферштейн?Не понимаю, почему люди невидящие дальше своего носа пытаются рассуждать о благополучии, особенно о благополучии других людей, пытаются давать какие-то советы, навязывать свое мнение.
А Вы на себя не пробовали через призму этой фразы посмотреть?Не понимаю, почему люди невидящие дальше своего носа пытаются рассуждать о благополучии, особенно о благополучии других людей, пытаются давать какие-то советы, навязывать свое мнение.
Конечно!И пока вы строчите посты о невозможности жить в этой стране, другие живут и в общем-то неплохо живут. И вся разница между нами заключается в том, что мы живём с хорошим настроением и трудности преодолеваем с улыбкой на лице.
А они туда и идут, самостоятельно:girl_smile:А все, кто ноет и "открывает глаза" могут идти лесом.
ширшее, ещё скажи...
Потому-же...такой ответ устраивает? Потому как вам лично никто ничего доказывать не собирается. Жизнь расставит всё по своим местам. И пока вы строчите посты о невозможности жить в этой стране, другие живут и в общем-то неплохо живут. И вся разница между нами заключается в том, что мы живём с хорошим настроением и трудности преодолеваем с улыбкой на лице. А все, кто ноет и "открывает глаза" могут идти лесом. ферштейн?
И пока вы строчите посты о невозможности жить в этой стране, другие живут и в общем-то неплохо живут. И вся разница между нами заключается в том, что мы живём с хорошим настроением и трудности преодолеваем с улыбкой на лице.
А Вы на себя не пробовали через призму этой фразы посмотреть?
Лузерам (извиняюсь за жаргон, но этот термин наиболее подходящий в данном случае) везде плохо житься будет. Если не смогли нормально устроиться в России - то в другой стране Вы тем более никому не нужны будете.Кстати, я не писАл о невозможности жить, я писАл о постянно растущем и укрепляющемся нежелании жить в этой стране при этом режиме (ключевая фраза).
это заметно....(материальная сторона меня интересует гораздо меньше).
кстати, очень правильная мысль. Только на себя со стороны мало кто может посмотреть здраво.Если не смогли нормально устроиться в России - то в другой стране Вы тем более никому не нужны будете.
Дораскачивались как-то в октябре....раскачивает инертное общестро, чтоб эти самые проблемы решить...