Что сегодня на ужин?))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Регистрация
21.02.2007
Сообщения
77 916
Реакции
4 519
Баллы
113
Захотелось мне испечь в хлебопечке батон. Испёк. Получился белый плотный хлеб со вкусом и запахом батона. И не разваливается, когда маслом мажешь. Можно нарезать тонко.



 
Последнее редактирование:
Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Регистрация
29.06.2011
Сообщения
5 682
Реакции
382
Баллы
83
Захотелось мне испечь в хлебопечке батон. Испёк. Получился белый плотный хлеб со вкусом и запахом батона. И не разваливается, когда маслом можешь. Можно нарезать тонко.



Панасоник? Рецепт кинешь?
 
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Регистрация
21.02.2007
Сообщения
77 916
Реакции
4 519
Баллы
113
Сегодня продолжил.



Современной марли дома не нашёл. Нашёл 80-х годов выпуска. Посмотрите на качество:



Думал, куда повесить. Может, на ёлку?



В итоге подвесил в кладовке, которая на лоджии. В ней 16°С обычно.

В продолжение темы полендвицы. Сегодня (спустя шесть дней сушки) одну подвеску снял и попробовал. Вообще, супер-вещь! Сергей, спасибо огромное за идею. Я сам всякую сыровяленую колбасу давно не признаю, но её (колбасы) любители в моей семье сказали, что полендвица гораздо лучше. И делать-то её, в принципе, очень просто.



После пробы замотал в плёнку и закинул в холодильник.
 
regulator

regulator

Активный участник
Регистрация
13.04.2006
Сообщения
45 652
Реакции
4 581
Баллы
113
В продолжение темы полендвицы. Сегодня (спустя шесть дней сушки) одну подвеску снял и попробовал. Вообще, супер-вещь! Сергей, спасибо огромное за идею. Я сам всякую сыровяленую колбасу давно не признаю, но её (колбасы) любители в моей семье сказали, что полендвица гораздо лучше. И делать-то её, в принципе, очень просто.



После пробы замотал в плёнку и закинул в холодильник.
Это она натурально такая фиолетовая или на фото так получилось?
 
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 337
Баллы
113
Утка с фруктами... 20210106_220040.jpg

 
Шкода

Шкода

Активный участник
Регистрация
15.01.2011
Сообщения
20 369
Реакции
1 847
Баллы
113
Поздний воскресный обед. Рыба.
Ингредиенты: IMG_20210110_151530.jpeg IMG_20210110_151649.jpeg
 
Шкода

Шкода

Активный участник
Регистрация
15.01.2011
Сообщения
20 369
Реакции
1 847
Баллы
113
Приготовление: IMG_20210110_151904.jpeg IMG_20210110_151614.jpeg
 
Шкода

Шкода

Активный участник
Регистрация
15.01.2011
Сообщения
20 369
Реакции
1 847
Баллы
113
Результат: IMG_20210110_152004.jpeg IMG_20210110_151942.jpeg
 
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Регистрация
21.02.2007
Сообщения
77 916
Реакции
4 519
Баллы
113
Не ужин, но аж глаз радовался, когда жарил.

 
alexbir

alexbir

Активный участник
Регистрация
16.10.2007
Сообщения
5 447
Реакции
728
Баллы
113
Аджику сухую как на югах кто нибудь делал? Или может знает где у нас купить ?
 
RafalL

RafalL

Активный участник
Регистрация
19.01.2010
Сообщения
3 956
Реакции
519
Баллы
113
я видел в одном из магазинов-Пятерочка, Магнит, Перекресток-я искал соль адыгейскую, схватил, оказалась аджика, упаковка одиноковая
 
D

Dvorkyn

Участник
Регистрация
30.10.2018
Сообщения
525
Реакции
57
Баллы
23
45368-ed4_wide.jpg
Вот это и аппетитно и вкусно (Шакшука)
 
Верх Низ