regulator
Активный участник
- Регистрация
- 13.04.2006
- Сообщения
- 45 397
- Реакции
- 4 490
- Баллы
- 113
Яичница с беконом зе бест! )Посмотреть вложение 493695
Вот это и аппетитно и вкусно (Шакшука)
Яичница с беконом зе бест! )Посмотреть вложение 493695
Вот это и аппетитно и вкусно (Шакшука)
Яичница с беконом зе бест! )
Посмотреть вложение 493695
Вот это и аппетитно и вкусно (Шакшука)
Все это хрень. Берете сало, нарезаете мелкими кубиками и топите на сковородке, одновременно поджаривая на этом кусочки белого хлеба. Потом заливаете все это яйцами и сверху кольца свежего томата. Соль, перец, приправы по вкусу.)
На самом деле, той яичнице я предпочитаю яичницу со «своим» беконом. То есть когда сам со свиной прослойки нарезаю полоски. Мои полоски потолще и поаппетитнее. Американский стиль миллиметрового бекона мне не очень заходит.
Раз уж про яичницу заговорили- кто какие яйца пользует? В смысле производитель? Если не в тему, можно проигнорировать мой вопрос..!
Лучше стейк сёмги на гриле. Есть, поливая сверху соком лимона и запивая белым вином.)С золотистой корочкой она получится только жареной в масле на сковороде, либо вообще во фритюре. Сам люблю кальмаров или сардины во фритюре, но это жесть какая не полезная еда. Мы же именно про ужин. А дорада (не замороженная, охлажденная) только в фольге в духовке. Там весь сок и аромат рыбы
Лучше стейк сёмги на гриле.
В оригинальном рецепте он присутствуетЛука не хватает. И чего-нибудь зелёного. Мой глаз радуется, когда есть жёлтое, красное и зелёное.
Раз уж про яичницу заговорили- кто какие яйца пользует? В смысле производитель? Если не в тему, можно проигнорировать мой вопрос..!
Лысогорская птицефабрика?
На ужин лучше чего-нибудь легкого. Дораду, например