badmax
Участник
- Регистрация
- 27.07.2009
- Сообщения
- 2 397
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Кто нибудь использовал технологию сувид при приготовлении? Загорелся купить себе прибор, но не знаю стоит ли он своих денег.
Я и дома так делал. Можно и с водкой, но с коньяком вкуснее.Эт да, но я только с чесноком. Разговаривал с одной девочкой у них в кафе креветки коньяком сверху поливают и поджигают, чтоб они ещё в сковороде горели немного и обжаривались.)
Можно и не убирать. Зависит от количества чеснока. А сгореть он не успеет.Чеснок лучше предварительно обжарить в масле до золотистой корочки и убрать и потом на этом масле жарить креветки.Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Начни с селедки. Потом поделишься впечатлением.Народ, а рыбные пельмени кто нить делал? Из какой рыбы можно попробовать?
Лучший рыбный фарш - с нескольких видов рыбы.Народ, а рыбные пельмени кто нить делал? Из какой рыбы можно попробовать?
Кто нибудь использовал технологию сувид при приготовлении? Загорелся купить себе прибор, но не знаю стоит ли он своих денег.
Можно и на пальмовом, я свой рецепт дала))Я на сливочном жарю.
Я смешиваю и то, и то.Я на сливочном жарю.
Делал из форелевого фарша. Вкусные, но лепить хуже чем с мясом из за слишком нежного фарша. Начинка при залеплении пытается удрать как паштет.Народ, а рыбные пельмени кто нить делал? Из какой рыбы можно попробовать?
Кто нибудь использовал технологию сувид при приготовлении? Загорелся купить себе прибор, но не знаю стоит ли он своих денег.
А у меня такой же вопрос про прибор - раклетница!
Кто нибудь использует?
А у меня такой же вопрос про прибор - раклетница!
Кто нибудь использует?
На ужин, но в долгосрочной перспективе)
Полиндвица.
Прошлый раз делал, выдержали 4 дня и слопали.
Щас чуток подольше выдержу.
Посмотреть вложение 493243
Посмотреть вложение 493244
Сделал 4 куска с разными приправами.
Сегодня продолжил.В общем, тоже решил попробовать. Только из вырезки. Пока так:
Посмотреть вложение 493388 Посмотреть вложение 493389 Посмотреть вложение 493390
И попробуй потом паприку красную молотую и именно копченую, вот прям самое то, для такого вида
Спасибо за рецепт. Под Пельзенское сегодня на ура!тоже решил попробовать.