Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 623
- Баллы
- 113
Рыба стараюсь жарить только так!Жаренный судак по рецепту Лазерсона
В первую очередь ничего хорошего. Спорить не буду.а чего в нем плохого?
классный парень, просто кумир мой!
Я , отсылая на Сенной, имел ввиду , что там узбеки или хз кто продают специи- как готовые наборы, так и можно попросить сделать набор из моноспеций под Ваш вкус...брал неоднократно для плова, кур, шашлыка..никаких солей ни хлоридов, ни глутаматов! но они (соли) у них есть!НЕ уверен что там тоже чистоган.
Предпочитаю простые упаковки, желательно моноспеции.
классный парень, просто кумир мой!
+1 Всегда так специи покупаю.Я , отсылая на Сенной, имел ввиду , что там узбеки или хз кто продают специи- как готовые наборы, так и можно попросить сделать набор из моноспеций под Ваш вкус...
+1! Аналогично! В тузлуке пробовал...тоже зашибись..!Всегда солил только в сухом.
давай уж рецепт тузлука
если мясо хорошее зачем забивать специями, только соль и то в конце и перец. Все!Для стейка кто какую приправу использует ?
я только по выходным готовлю.готовят одни мужчины)))
Ещё бы. Все остальные рецепты приготовления прослойки мне нравятся гораздо меньше.Я в прошлом году варила сало в луковой шелухе,потом остывшее сало натепла смесью: соль +перец +чеснок +лавровый лист и завернутую в фольгу отправилав морозилку.Сало было с прослойкой мяса,поэтому получилось вкусно.
Саратовский майонез в стеклянных банках много лет назад был просто супер! Но и сейчас не уступает нашествию других м-зов Перепробовал много- но возвращаемся опять к Саратовскому провансалю..На моей родине. Астрахань и область считают самый лучшый майонез это саратовский. Как то так.
Помидоры свежие, помидоры вяленые, чеснок, красный острый перец, лук, кинза, лайм, соль, перец черный.Ekaterina_Malaya, на вид кисло сладкий. )))
Ингредиенты в студию.
Помидоры сами вялили? Если покупали то где и почём?Помидоры свежие, помидоры вяленые, чеснок, красный острый перец, лук, кинза, лайм, соль, перец черный.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk