Ekaterina_Malaya
Новичок
- Регистрация
- 03.08.2014
- Сообщения
- 29
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А у нас вареники с картошкой в сливочно-грибном соусе...
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Свежая - 195 р/кгТоже сегодня был на Сенном, купил уже соленую за 190р кг, почем там свежую продают?
Дожили, свежая скумбрия стоит дороже соленой Так и солить лень будет, если на вкус не придирчивый.Свежая - 195 р/кг
Дождался вторую половинку с работы.
Куриные сердца на вине и спагетти с грибами.
Посмотреть вложение 440478 Посмотреть вложение 440479 Посмотреть вложение 440480
Трындец! Давно судака хочу..но чтоб в карри? И как? Не забивает вкус рыбы?Судак в соусе карри
+1! Хочу либо в кляре, либо запеч в духовке крупного! Кг на 2-3..Если есть более интересные варианты- выкладывайте!Судак классная рыба.одна из чистейших рыб на Волге.
Да Вы батенька гурман похоже? Вино какое выбрали?
а у меня судаки штабелями лежат - полная морозилка, поэтому приходится извращаться))))Трындец! Давно судака хочу..но чтоб в карри? И как? Не забивает вкус рыбы?
недавно только смотрела про лазерсоновской кляр, тоже хочу сделать... но сегодня в лом было заморачиваться)))Хочу либо в кляре
Так-то, неплохо. Но…Давно я не пекла ничего, наконец-то созрела до курника…
А что но? Мое тесто бездрожжевое, на кефире-рецепт моей мамы.
Нет( инея не видно ведь. Водка холодная)Шкода, рюмасик из морозилки?
Мерным стаканчиком бармена? Там гр 40-50? Рюмка должна быть гр на 70снимаю пробу
Ай маладца! :good:Сегодня наделал котлетосиков для детей и плов для себя.
Посмотрел на аву
Извини, но аву менять пока не буду)))Пиво будет минут через 10.)))