Что сегодня на ужин?))

Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 337
Баллы
113
Снимал для этой темы, но отвлекли дела.. Блюдо называется "Одно крыло на двоих";) Одно среднее индюшачье крыло , запечённое с картошкой и овощами .. P1020965.JPG
Псы: Куплю вилки как на фото! За хорошую цену!
 
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 337
Баллы
113
Карбонат в маринаде..Мираторг - Ашан 340Р/кг P1030041.JPG P1030042.JPG P1030045.JPG Мясо "тает во рту, а не в руках" Рекомендую! Уверяю - ни в одном ресторане вам такое не сделают..!;)
 
Танита

Танита

Участник
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
6 152
Реакции
1
Баллы
36
Снимал для этой темы, но отвлекли дела.. Блюдо называется "Одно крыло на двоих";) Одно среднее индюшачье крыло , запечённое с картошкой и овощами ..Посмотреть вложение 437219
Псы: Куплю вилки как на фото! За хорошую цену!
Люблю запекать индюшачьи ноги.
 
Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Регистрация
21.11.2006
Сообщения
5 592
Реакции
18
Баллы
0
Прочитала последние три страницы - готовят одни мужчины))) круто! в полнейшем восхищении ушла смотреть форум дальше:derisive:
 
badmax

badmax

Участник
Регистрация
27.07.2009
Сообщения
2 397
Реакции
9
Баллы
38
Шурпа из баранины 20161016_154027.jpg 20161016_175013.jpg 20161016_181334.jpg
 
Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Регистрация
06.09.2010
Сообщения
48 121
Реакции
3 041
Баллы
113
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 337
Баллы
113
Свиные отбивные... P1030063.JPG P1030064.JPG P1030066.JPG P1030067.JPG P1030068.JPG Ну и "Свиные уши по корейски" P1030059.JPG P1030069.JPG P1030070.JPG ;)
 
Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Регистрация
21.11.2006
Сообщения
5 592
Реакции
18
Баллы
0
Scorpionka

Scorpionka

Участник
Регистрация
14.11.2009
Сообщения
5 834
Реакции
2
Баллы
38
Валерий, какую приправу для отбивных используете? " Пол-царства за коня!"
 
Б

Буратино

Активный участник
Регистрация
02.11.2007
Сообщения
25 234
Реакции
1 487
Баллы
113
Для стейка кто какую приправу использует ?
Соль-перец-орегано-гранулированный чеснок поднадоел.
 
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 337
Баллы
113
Валерий, какую приправу для отбивных используете? " Пол-царства за коня!"
Периодически- только перец и соль! когда хочется чисто мясной вкус...А в основном любые шашлычные смеси ..сейчас пользую серию Grill Mates конкретно для мяса
 
Porter

Porter

Активный участник
Регистрация
04.12.2007
Сообщения
16 009
Реакции
2 634
Баллы
113
глутамат присутствует?
 
Porter

Porter

Активный участник
Регистрация
04.12.2007
Сообщения
16 009
Реакции
2 634
Баллы
113
НЕ уверен что там тоже чистоган.
Предпочитаю простые упаковки, желательно моноспеции.
 
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Регистрация
05.11.2008
Сообщения
25 054
Реакции
866
Баллы
113
а чего в нем плохого?
кстати, да
долго изучала эту тему после Тайланда - единого мнения не нашла

полно продуктов, содержащих натуральный глутамат

обычная соль, если что - хлорид натрия)))

ну и в продолжение темы ужинов :)

Жаренный судак по рецепту Лазерсона
Только петрушку заменила на травы с подоконника: бализик и мелисса.




 
Верх Низ