Marrusy17
Новичок
- Регистрация
- 25.01.2013
- Сообщения
- 3 278
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Спасибо. А это где?В Осьминоге обязательно должен быть. Только на голодный желудок туда ходить нельзя)
Спасибо. А это где?В Осьминоге обязательно должен быть. Только на голодный желудок туда ходить нельзя)
Их несколько по городу. Сама где живешь?http://saratov.zoon.ru/shops/networ...453099734¢er[]=46.015080305189464&zoom=11Спасибо. А это где?
сПАСИБО . Да я в ленинском обитаюИх несколько по городу. Сама где живешь?http://saratov.zoon.ru/shops/networ...453099734¢er[]=46.015080305189464&zoom=11
да чот меня халявная стоимость подорвала купить и на вид неплохие куски - беленькие и свежие... так что буду экспериментировать)я готовил. ща уже не помню как, т.к. дело было года четыре назад.
не впечатлила от слова ваще никак.
с тех пор не берём.
голубая)да-да, халявная стоимость и беленькие свежие куски.
белая акула вроде.
вкус пресный от слова напрочь.
делал стейки, к ним какой-то соус, в итоге ел рыбу со вкусом соуса.
я лучше минтая возьму, ностальгия по детсаду)))))
яблок и чернослива в жопу и натереть солью и оливковым маслом, в рукав и в духовку на +/-2 часа в зависимости от размераА кто как утку делает? Прикупил к Новому году утку. Думаю потушить. В прошлом году тушил с ананасами. Получилась мягкая, сочная, вкусная. Но рецепт не помню.
Лана спасибо, но забыл написать, что я свою утку уже расчленил.яблок и чернослива в жопу и натереть солью и оливковым маслом, в рукав и в духовку на +/-2 часа в зависимости от размера
точно!голубая)
Акулу ктонить готовил?
+1!я готовил.
не впечатлила от слова ваще никак.
с тех пор не берём.
+100!лучше минтай!