Что сегодня на ужин?))

Stvol

Stvol

Активный участник
Регистрация
21.01.2010
Сообщения
6 164
Реакции
856
Баллы
113
вчера: свежайшие кабаньи рёбра (Клео привет), вымоченные в молоке, с приправами, в аэрогриле "а-ля натюрель")))
IMG_20151227_185835.jpg
фоток после гриля нет, но поверьте мне на слово - было ооооооочень вкусно...
 
OP
Лана

Лана

Активный участник
Регистрация
24.03.2006
Сообщения
16 556
Реакции
46
Баллы
48
Акулу ктонить готовил? купила стейки замороженные, почитала, пишут что в ней воды полно и из-за того, что моча выводится через тело, запах амиака - вымачивать нужно часов 10 и потом тонкими полосками жарить в панировке.... а у меня был план - запечь в духовке под мидиями...чот теперь прям боюсь рисковать
сама ела только свежевыловленую гриль...запаха не было, вроде
 
Stvol

Stvol

Активный участник
Регистрация
21.01.2010
Сообщения
6 164
Реакции
856
Баллы
113
я готовил. ща уже не помню как, т.к. дело было года четыре назад.
не впечатлила от слова ваще никак.
с тех пор не берём.
 
OP
Лана

Лана

Активный участник
Регистрация
24.03.2006
Сообщения
16 556
Реакции
46
Баллы
48
я готовил. ща уже не помню как, т.к. дело было года четыре назад.
не впечатлила от слова ваще никак.
с тех пор не берём.
да чот меня халявная стоимость подорвала купить и на вид неплохие куски - беленькие и свежие... так что буду экспериментировать)
 
Stvol

Stvol

Активный участник
Регистрация
21.01.2010
Сообщения
6 164
Реакции
856
Баллы
113
да-да, халявная стоимость и беленькие свежие куски.
белая акула вроде.
вкус пресный от слова напрочь.
делал стейки, к ним какой-то соус, в итоге ел рыбу со вкусом соуса.
я лучше минтая возьму, ностальгия по детсаду)))))
 
гога

гога

Активный участник
Регистрация
17.03.2009
Сообщения
2 539
Реакции
37
Баллы
48
А кто как утку делает? Прикупил к Новому году утку. Думаю потушить. В прошлом году тушил с ананасами. Получилась мягкая, сочная, вкусная. Но рецепт не помню.
 
OP
Лана

Лана

Активный участник
Регистрация
24.03.2006
Сообщения
16 556
Реакции
46
Баллы
48
да-да, халявная стоимость и беленькие свежие куски.
белая акула вроде.
вкус пресный от слова напрочь.
делал стейки, к ним какой-то соус, в итоге ел рыбу со вкусом соуса.
я лучше минтая возьму, ностальгия по детсаду)))))
голубая)
нужно панировку сделать значит сразу со специями и поострее
 
OP
Лана

Лана

Активный участник
Регистрация
24.03.2006
Сообщения
16 556
Реакции
46
Баллы
48
А кто как утку делает? Прикупил к Новому году утку. Думаю потушить. В прошлом году тушил с ананасами. Получилась мягкая, сочная, вкусная. Но рецепт не помню.
яблок и чернослива в жопу и натереть солью и оливковым маслом, в рукав и в духовку на +/-2 часа в зависимости от размера
 
Танита

Танита

Участник
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
6 152
Реакции
1
Баллы
36
И собственным жирком,в смысле утиным,поливать тушку.
 
гога

гога

Активный участник
Регистрация
17.03.2009
Сообщения
2 539
Реакции
37
Баллы
48
яблок и чернослива в жопу и натереть солью и оливковым маслом, в рукав и в духовку на +/-2 часа в зависимости от размера
Лана спасибо, но забыл написать, что я свою утку уже расчленил.
 
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 336
Баллы
113
Афина

Афина

Новичок
Регистрация
20.09.2008
Сообщения
11 068
Реакции
131
Баллы
0
акула плохая рыба, не доела, даже
 
OP
Лана

Лана

Активный участник
Регистрация
24.03.2006
Сообщения
16 556
Реакции
46
Баллы
48
да, не берите эти стейки акульи...херня...хоть и вымачивала, отжимала, жарила в панировке со специями, получилась мягкая с корочкой, но на вкус никакая...у океана фреш на гриле наверное, получается ничо, потрму что незамороженные маленькие и гриль спасает и атмосфера придает колорит)))
 
Malina

Malina

Новичок
Регистрация
28.06.2011
Сообщения
11 350
Реакции
290
Баллы
0
вчера стейки семги делали, вот универсальная рыбка, вкусная!
 
Malina

Malina

Новичок
Регистрация
28.06.2011
Сообщения
11 350
Реакции
290
Баллы
0
кролик тушенный в сметане.
нежно, сочно, вкусно...
по мне - так как курочка. IMAG1489.jpg
 
Верх Низ