Marrusy17
Новичок
- Регистрация
- 25.01.2013
- Сообщения
- 3 278
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Издали,на втором фото,почудилось сало солёное.Всё,капец,я хочу сало....Вчера решила побаловать мужа вкусняшками. Решила сделать кунжутное печенье и пиццу. Все удалось. Только не ожидала, что печенки так сильно растекаются. Посмотреть вложение 403308Посмотреть вложение 403309
Нам на работу девочка приносила домашнее сало. За обе щеки трескали на обеде) А я бы не отказалась от сала с прослойками мяса)Издали,на втором фото,почудилось сало солёное.Всё,капец,я хочу сало....
Про незагорелую пиццу-это вопрос вкуса.Можно много спорить и на тему пирожков-жареных или в духовке.Marrusy17 Пицца как бэ не загорелая...вот примеры пиццы в исполнении жены) ДачнаяПосмотреть вложение 403316Домашняя Посмотреть вложение 403317Посмотреть вложение 403318Посмотреть вложение 403319
А нам сегодня мальчик на работу шматок сала принёс. "Исчез" шматок быстрее чем пакет печнюшек.Нам на работу девочка приносила домашнее сало. За обе щеки трескали на обеде) А я бы не отказалась от сала с прослойками мяса)
у меня лежит грудинка,надо забубенить чего-нибудь.А нам сегодня мальчик на работу шматок сала принёс. "Исчез" шматок быстрее чем пакет печнюшек.
Ну пока приноравливаюсь к духовке Ибо в ней либо горит, либо не пропекается. Вот пирог попробовала сделать. Поставила в разогретую до 190 градусов. Надо было 30 минут держать, а я уже через 15 минут вытащила обгоревший пирог. в итоге по краям черный, а в середине не пропекся. Второй такой же позднее поставила при 160 градусах выпекаться. по краям хороший, в центре сырой((((. Так что нет придела совершенству.Marrusy17 Пицца как бэ не загорелая...
Согласен!Про незагорелую пиццу-это вопрос вкуса
Я спорить не буду..! Матушка всю жизнь пекла..жена печёт..И чтобы так печь нужен некоторый опыт..Можно много спорить и на тему пирожков-жареных или в духовке.
Именно! У Вас всё впереди!нет придела совершенству.
Увидев это фото мне стало всё ясно))) Боже какой я наивный...)Про незагорелую пиццу-это вопрос вкуса.
Это только на Автосаратове я такая.В жизни я-адекватыш.Увидев это фото мне стало всё ясно)))
160 градусов, конечно, маловато. Не удивляюсь, что сырой внутри. А вот при 190 градусах сгорел - это либо не дождалась,когда духовка прогреетсся до заданной температуры и огонь убавится, либо слишком низко стоит решетка и жар неравномерно распределяется.Ну пока приноравливаюсь к духовке Ибо в ней либо горит, либо не пропекается. Вот пирог попробовала сделать. Поставила в разогретую до 190 градусов. Надо было 30 минут держать, а я уже через 15 минут вытащила обгоревший пирог. в итоге по краям черный, а в середине не пропекся. Второй такой же позднее поставила при 160 градусах выпекаться. по краям хороший, в центре сырой((((. Так что нет придела совершенству.
В Осьминоге обязательно должен быть. Только на голодный желудок туда ходить нельзя)Не подскажите, где можно приобрести копченого угря? Так хочется, а купить не знаю где. Раньше в крытом продавали, но перестали туда завозить. Ни в ленте, ни в магните, ни в ашане не нашла.