С
Семисветик
Guest
Лана, в моей мощность больше даже и толку......
Да крышку не закрывать просто.не представляю как можно пожарить картошку в мульте...
Я жарила в ней картошку в те времена, когда тоже ждала установки плиты. А ещё на жару ставлю когда овощи готовлю типа кабачок, картофель, помидоры, фасоль. Там на дне такая корочка классная получается.у меня такая http://market.yandex.ru/product/8511000/?hid=4954975&clid=502 жарка в ней есть, но как реально это сделать и зачем именно в ней - хз)))
в моем понимании мультя - это тушение и варка..хотя над попробовать, может переверну свои физикоготовительные представления))
мне подарили такую)Лана, в моей мощность больше даже и толку......
я пока не научилась мультей заменять плитуУ меня очень плохая электрическая плита, с духовкой проблем нет, а сама плита просто жесть. Я хочу поменять мультю, чтобы минимум использовать эту жуть. Я на самом деле очень редко жареное ем вообще. Но иногда хочется. А старую отвезу на дачу, потому что готовить в ней все же удобно.
и с открытой крышкой всё?Я жарила в ней картошку в те времена, когда тоже ждала установки плиты. А ещё на жару ставлю когда овощи готовлю типа кабачок, картофель, помидоры, фасоль. Там на дне такая корочка классная получается.
Отправлено с моего Siemens A 35
Картошку да, овощи нет.и с открытой крышкой всё?
ну пофик-купила,подарили,смысл то от этого не меняется))мне подарили такую)
обычный российский агрегат.Клео, расскажи мне о своей чудо кухонной машине, тоже желательно с явками и паролями. Я полгода уже выбираю, жаба несносно душит, но кажется решилась и надо покупать, не могу больше без мясорубки(
сколько по времени тушил гуся?гусь кусками (задрался его кромсать собаку) в мультиварке с кукурузой, ананасом, тимьяном, солью, перцем.
сфоткай результат)вы меня заинтриговали,пойду попробую спецом пожарить картошку небольшой порцией
а мне вообще кажется, что она серовато-тушеная будет. никакой сковородной золотистости и корочки не стоит ждать. Особенно если сковорода "бабушкина", хорошая.Клео, ну вот уже вижу-из-за высокой чаши картошка начинает покрываться конденсатом и поэтому подтушивается.Всего 4 картошины,если жарить на всех-вообще ничего не выйдет
может, мульти у нас такие?Клео, в точку!
У меня там даже пассеровка не выходит толкомили не жарит,или пригорает(в зависимости от режима),хотя вроде я совсем не рукожоп))
вообщем, старым дедовским способом и все) и не мучить продукты)Клео, хз
смотрю мощность тут перечисленных моделей,в моей даже больше(у меня мультя-скороварка рэдмонд),и все равно-в самом начале ей не хватает мощности для жарки,мясо вообще хз как там жарить-оно сразу воду пускает и тушится
или это мясо такое......хз короче