A
Alex 777
Guest,
- Регистрация
- 24.11.2005
- Сообщения
- 110 099
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Жительница Кореи в горячем маринаде, начало.
Опять интриги??? Где продолжение и финальный этап??Жительница Кореи в горячем маринаде, начало.
Опять интриги??? Где продолжение и финальный этап??
Жительница Кореи в горячем маринаде, начало.
Корейка)Собака?)))))
сначала я посмотрела видеорецепт "капуста по-грузински", там дно банки укладываешь кольцами свеклы свежей, дальше капуста кусками и сельдерей. Потом опять свекла-капуста-сельдерей. Так до края банки. 3 слоя у меня вышло. на литр кипятка это рецепт "сказал" положить 1,5 ст.л. поваренной соли.А рецептиком капусты не поделишься?
Ну да.мамин рецепт более традиционен.спасибо.попробую на днях.сначала я посмотрела видеорецепт "капуста по-грузински", там дно банки укладываешь кольцами свеклы свежей, дальше капуста кусками и сельдерей. Потом опять свекла-капуста-сельдерей. Так до края банки. 3 слоя у меня вышло. на литр кипятка это рецепт "сказал" положить 1,5 ст.л. поваренной соли.
В итоге у мамы попробовала другой быстрый засол, приехала, слила свой рассол и сделала так: на 2 литра кипятка (у меня столько вошло в трехлитровую банку) 6 ст.л. соли, 5 сахара и 5 ст.л. уксуса. Интереснее намного) Но я ещё чеснок кинула, зубчика 4 и сушеный стручок чили.
ютуб завален видеорецептами на любой вкус. И с приправами для корейских салатов и с чили.Ну да.мамин рецепт более традиционен.спасибо.попробую на днях.
да я тоже немного (на мой вкус) уксуса переборщила. Методом тыка буду потом на свой вкус искать. +я любитель такую капустку ароматным маслом полить. Например, льняным.Рецептов много.некоторые пробовала.но все было что то не то....
Маслом полить так обязательно.а я вот ,к моему сожалению,льняное не переношу....да я тоже немного (на мой вкус) уксуса переборщила. Методом тыка буду потом на свой вкус искать. +я любитель такую капустку ароматным маслом полить. Например, льняным.
подсолнечное? деревенское, мммм))) аж захотелось))) да картошечки)Маслом полить так обязательно.а я вот ,к моему сожалению,льняное не переношу....
Ага.деревенское.нерафинированное.ароматное.для овощных салатов и картошечки самое топодсолнечное? деревенское, мммм))) аж захотелось))) да картошечки)
Тут есть ещё одно "но": капусту в банке нужно хорошо утрамбовать, раньше для этого, в бочках использовали гнёт, сейчас (пока левая рука пролазит))) трамбую кулаком. Если хорошо уплотнить - получается хрустящая, как снег в морозный день, если нет - тряпка ватная)))Рецептов много.некоторые пробовала.но все было что то не то....
ничо подобного) спецом сейчас сходила попробовала-хрустит аки снег свежий на морозе. ничего не трамбовала)Тут есть ещё одно "но": капусту в банке нужно хорошо утрамбовать, раньше для этого, в бочках использовали гнёт, сейчас (пока левая рука пролазит))) трамбую кулаком. Если хорошо уплотнить - получается хрустящая, как снег в морозный день, если нет - тряпка ватная)))
+1ничо подобного)