Katerisha
Новичок
- Регистрация
- 24.04.2009
- Сообщения
- 24 739
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
да само собой, мож просто рецепты у кого есть проверенные? Сегодня то полюбому рулька будет, а вот завтра рыбный день)запечь в духовке.
да само собой, мож просто рецепты у кого есть проверенные? Сегодня то полюбому рулька будет, а вот завтра рыбный день)запечь в духовке.
соль, перец и лимон. больше ничего и не надо. простой и проверенный способ)мож просто рецепты у кого есть проверенные?
Почитал, уже сыт)
Посмотреть вложение 376401 :declare: Посмотреть вложение 376403 Крупная "королевская"пахнет меньше..о)) сколько любителей камбалы собралось)))
я окно настеж открываю во время жарки)))
А скажите, "Молочный гость" в каких-нить сетях остался или нет? Самый вкусный творог у них, по-моему, но пропал из Гроздей почему-то:
на чем? можно ссылку на описание процесса? Очень аппетитноooh_lol:Наделал стейков
Лучшая требуха в Брудике(на набережной), есть два вида - со сметаной, и с луком. Вторая по вкусности в "Тёще" на Московской. На мой вкус.Пахнет. Но я фанатею от этой рыбы, но готовлю крайне редко из-за запаха, который не переносится мужем.
в столовых/кафе сразу беру. Как и требуху.
спасибо, мил человек!)Лучшая требуха в Брудике(на набережной), есть два вида - со сметаной, и с луком. Вторая по вкусности в "Тёще" на Московской. На мой вкус.
спасибо, мил человек!)
блин, ну чего вы тут камбалой-то дразнитесь((( хоцца же.
Поставила нут замачиваться, хочу завтра фалафель сделать
Фала́фель (фаляфель) (араб. فلافل, ивр. פָלָאפֶל) — блюдо, представляющее собой жаренные во фритюре шарики из измельченного нута (или бобов), иногда с добавлением фасоли, приправленные пряностями.Что за зверь-фалафель?мож мне тож надо
да! ещё бы питу найти в пределах дома))Фала́фель (фаляфель) (араб. فلافل, ивр. פָלָאפֶל) — блюдо, представляющее собой жаренные во фритюре шарики из измельченного нута (или бобов), иногда с добавлением фасоли, приправленные пряностями.
Нут или бобы замачиваются или готовятся, затем из них делается пюре. К нему добавляются различные специи, среди которых традиционно могут использоваться петрушка, трава и семена кориандра, чеснок, лук, соль, чёрный и острый перцы и тмин. Также могут присутствовать прочие ингредиенты, например булгур. Из этой смеси формируются шарики, размером с грецкий орех, которые жарятся в масле до приобретения золотисто-коричневого цвета.
Производятся готовые сухие смеси, которые достаточно смешать с водой, чтобы получить массу для приготовления фалафеля.
и хумус.да! ещё бы питу найти в пределах дома))
хм.)и хумус.