Нэтик
Новичок
- Регистрация
- 25.10.2012
- Сообщения
- 1 315
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
что то прям сразу захотелось. Мням-ням.А) Ну тогда да))) Я не добавляю, мне достаточно соли, когда готовый ролл макаешь в соевый соус)
что то прям сразу захотелось. Мням-ням.А) Ну тогда да))) Я не добавляю, мне достаточно соли, когда готовый ролл макаешь в соевый соус)
Я давно так делаю,правда,иногда добавляю морковь,и убираю оттуда чеснок.Моя дочь любит этоименно из-за запечённой моркови.Зачастила посл время с картошкой запеченной на гарнир. Рецепт элементарный, но раньше чет никогда не делала, а так вкусно и главное минимум действий.
Рецепт:
Чищенный просушенный картофель тыкаем зубочистками. Складываем в рукав для запекания. В миске мешаем растительное масло (я беру смесь), соль, перец, чеснок (на терке или выдавленный) и мелко порубленный укроп. Все перемешать, вылить в картошку, закрыть пакет, перетрясти, чтоб равномерно распределить, наколоть пакет, чтоб не лопнул и в духовку на 200¤ на 50-70 минут в зависимости от кол-ва. Проверяю зубочисткой прям через пакет. Получается оч ароматно и вкусно )
Аналогично)Я и без рукава делаю-картошку на 2 или 4 части режу,оливковое масло,соль,чеснок целыми зубчиками(раздавливаю ножом только) и розмарин.
+0,5 меньше промываю, но после закипания сливаю по максимуму воду через край кастрюли, заливаю снова холодной водой и довожу до кипения еще раз, дальше как у вас.Промываю раз 7, вообщем до прозрачной воды.
Слушай, а жто ж еще и низкокаллорийно мона сделать если творог с пониженым жиром.Спасибки за рецептик. Сделать нуноСегодня сделала первый раз творожное суфле. И че я раньше не делала.
Выложу рецепт, хотя возможно это и "я всегда так делала", но вдруг кто не знал.
Пачка творога беру "совковый" , в бумажных пачках, он как масса, 1 яйцо +1белок, 1ст л сахара + фрукты.
Яйца, сахар и творог взбиваем до однородной пышной массы, перемешиваем с мелко нарезанными фруктами, у меня апельсин. И все это в свч, мощность 750 на 3 минуты. Готовность - сверху должно быть типа корочки, напоминает готовый омлет. Если есть жидкое - еще немного.
Очень быстро и вкусно. И ребенок уплетает )))
о, спасибки! Попробую именно с апельсинками тоже.Сегодня сделала первый раз творожное суфле. И че я раньше не делала.
Выложу рецепт, хотя возможно это и "я всегда так делала", но вдруг кто не знал.
Пачка творога беру "совковый" , в бумажных пачках, он как масса, 1 яйцо +1белок, 1ст л сахара + фрукты.
Яйца, сахар и творог взбиваем до однородной пышной массы, перемешиваем с мелко нарезанными фруктами, у меня апельсин. И все это в свч, мощность 750 на 3 минуты. Готовность - сверху должно быть типа корочки, напоминает готовый омлет. Если есть жидкое - еще немного.
Очень быстро и вкусно. И ребенок уплетает )))
о, спасибки! Попробую именно с апельсинками тоже.
Куринные котлеты, свежий салат и сухари с домашним майонезом
Отправлено с моего Siemens A 35
KapriZnaya, спасибо за рецептик! Сделала и съела, вкусно)