Что сегодня на ужин?))

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Регистрация
10.10.2004
Сообщения
71 683
Реакции
379
Баллы
83
Medved64

Medved64

Активный участник
Регистрация
16.01.2011
Сообщения
19 640
Реакции
944
Баллы
113
Пельмешки под сыром) Изобрел 97 рецепт приготовления пельменей))
 
Maler

Maler

Активный участник
Регистрация
29.04.2010
Сообщения
58 796
Реакции
2 714
Баллы
113
Пельмени двулепные пробовал кто нить?
 
Фаина

Фаина

Активный участник
Регистрация
22.10.2007
Сообщения
9 673
Реакции
87
Баллы
48
Отруби с молоком вкусно.

:)
 
Malina

Malina

Новичок
Регистрация
28.06.2011
Сообщения
11 350
Реакции
290
Баллы
0
на ужин - суши/роллы:happy:
 
Malina

Malina

Новичок
Регистрация
28.06.2011
Сообщения
11 350
Реакции
290
Баллы
0
А суши/роллы кто нить сам делает или все на заказ? Я вот все думаю...но что то смущает. Рис какой там и прочее...
 
Аппа

Аппа

Новичок
Регистрация
04.02.2008
Сообщения
15 306
Реакции
76
Баллы
0
А суши/роллы кто нить сам делает или все на заказ? Я вот все думаю...но что то смущает. Рис какой там и прочее...

Я делала раньше. Щас просто тупо лень. Рис брала обычный краснодарский, который круглый))
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
А суши/роллы кто нить сам делает или все на заказ? Я вот все думаю...но что то смущает. Рис какой там и прочее...
я делаю.
рис покупаю обычный круглый пропаренный. Промываю раз 7, вообщем до прозрачной воды. Потом на медленный огонь ставлю и после закипания равно на 20 минут оставляю. Не мешаю. Выключила и жду остывания. Туда обычно (ну смотря опять же на количество риса), у меня просто рука набита на 6 толстых колбасок за один раз-4 стол ложки рис уксуса, немного соли и сахара. и все))
 
Malina

Malina

Новичок
Регистрация
28.06.2011
Сообщения
11 350
Реакции
290
Баллы
0
Спасибо,Оль,мож попробую.

Сегодня суп куриный,печенка тушенная с луком и морковкой,салатик и эклеры собственного производства)
 
Аппа

Аппа

Новичок
Регистрация
04.02.2008
Сообщения
15 306
Реакции
76
Баллы
0
а варили в чем? Вода + рисовый уксус+ соевый соус ???

Соевый туда зачем? На упаковке рисового уксуса все написано) Не помню уже, при варке его добавляла или после.
ЗЫ. Сегодня на ужин борщ, запеченная говядина в соевом соусе,жареный картофель и вишневая шарлотка)
 
С

Семисветик

Guest
Я сама делаю-рис в метро 3 кг пачка для суши или круглозерный макфа,там же заправку для риса беру.
Промываю как Оля,потом в мульте варю минут 5,заливаю заправку,накрываю крышку и даю остыть.
Ничего сложного
 
Аппа

Аппа

Новичок
Регистрация
04.02.2008
Сообщения
15 306
Реакции
76
Баллы
0
Верх Низ