Что сегодня на ужин?))

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Сижу вот и думаю, чобы пожрать сделать ? Лень, конечно, но анаком уже в печонках сидит :crazy: У мну есть всякая фигня - курица, свинина, картошка-моркошка, помидоры-огурцы, и прочая дребедень. Газовой плиты нету, есть электро и микроволновка. Придумайте чё-нибудь. :)

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Сижу вот и думаю, чобы пожрать сделать ? Лень, конечно, но анаком уже в печонках сидит :crazy: У мну есть всякая фигня - курица, свинина, картошка-моркошка, помидоры-огурцы, и прочая дребедень. Газовой плиты нету, есть электро и микроволновка. Придумайте чё-нибудь. :)
жаренная картошечка с салатом. На одного 3-5 приличных картофелин хватит. Салатик хош с маслом, хош со сметанкой.
или так же ка на жарку картошку порезал, чуток обжарил на сковородке, сверху курицу сырую разложил, специи по вкусу и в духовку (если есть электро духовка) до готовности курочки.

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
На гарнир тушеную квашеную капусту и пиво :)
кое-кому это очень придется по душе)))
сдела семгу на пару, пожарила семгу, котлеты, жаренная картошка и рис к рыбе, яблочный кампот, чай из крымских трав.
ждете делегацию на ужин?
Сначала варишь 2-3 часа с луком, морковкой, сельдереем, горошинами перца и можжевельником (специи - на усмотрение). Потом делаешь смесь из горчицы, темного пива и соевого соуса, обмазываешь сваренную рульку и в духовку, до появления корочки.
Спасибо, займусь в пятницу сием действом)))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Народ, а вы где можжевельник берете?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Угу, пасиб. А то искала как то по всему городу и фиг.

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Сначала варишь 2-3 часа с луком, морковкой, сельдереем, горошинами перца и можжевельником (специи - на усмотрение). Потом делаешь смесь из горчицы, темного пива и соевого соуса, обмазываешь сваренную рульку и в духовку, до появления корочки.

Изверги вы :) Тут сидишь и думаешь, как не пожрать вечером, что б сбросить пару кило, а тут такие изыски печатають :)

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
многие ездят в страны средиземноморья, попросите привезти несколько пакетиков специй...По сравнению с тем, что продается у нас, это небо и земля..

пожалуй,специи будут в числе покупок :))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
многие ездят в страны средиземноморья, попросите привезти несколько пакетиков специй...По сравнению с тем, что продается у нас, это небо и земля..

Я могу понять еще там оливковое масло с Греции... но с можжевельником то че заморчаиваться? Он и в России замечательно растет. На Кавказе вон полно его. Это не то, что стоит привозить из "средиземноморья".

Интересно, а вот те кто ездит из-за границы к нам в Россиию, какой-нибудь там чеснок, хрен например возят в кач-ве гостинцев? Про яблоки вот знаю, обжираются, типа у них там дорого, а вот что еще?

D

Dvorkyn

Guest
Я могу понять еще там оливковое масло с Греции... но с можжевельником то че заморчаиваться? Он и в России замечательно растет. На Кавказе вон полно его. Это не то, что стоит привозить из "средиземноморья".
Я сравнивал аромат орегано местного и критского..Есть существенная разница..Про можжевельник отдельно ничего не могу сказать. Я говорил о специях в общем..

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
свежий судак просто зажаренный - очень вкусно и полезно)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
кое-кому это очень придется по душе)))

ждете делегацию на ужин?

Спасибо, займусь в пятницу сием действом)))
Нее, просто куски семги купила огромные, пришлось в разную посуду для готовки пристраивать, да и я себе одним способом готовлю, мужу другим. Сегодня вот хочу замутить рассольник.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
жаренная картошечка с салатом. На одного 3-5 приличных картофелин хватит.
Не дождавшись вчера советов так и сделал, размороженная курица до сих пор валяеццо.

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Интересно, а вот те кто ездит из-за границы к нам в Россиию, какой-нибудь там чеснок, хрен например возят в кач-ве гостинцев? Про яблоки вот знаю, обжираются, типа у них там дорого, а вот что еще?

Икру они возят. Ща разрешили и чёрную тоже. Да и не готовят они там почти. Рестораны, кафе, фастфуд. К чему и мы придём наверное.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
ПЦ, курица пропала - выкинул. Есть еще свинота - не буду доставать из морозилки, буду анаком жрать. :)

Верх Низ