Что сегодня на ужин?))

Л

Луна

Guest
да там же нет ни чего такого, чего б остальные не знали
Да это понятно, но описать процесс можно по разному. Либо как Вы, либо сухим языком: "Возьмите 2 кг. свежего леща, 1 ст. ложку соли, щепотку черного молотого перца... и т.д.
натёр солью, перцем и паприкой, намазал фольгу сливочным маслицем, далее положил кусочек лимончика и укропа с петрушкой, сверху какарпик, внутри него также немного зелени и сливочного масла, сверху совсем чуть-чуть чудо-травы, так же кусочек маслица, лисончик, зелень и сверху половинку стручка красного перца. Всё завернул и поставил в духовку на 200градусов/40 мин.
Я только не пойму что было с карпиком в этот момент:)

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Я только не пойму что было с карпиком в этот момент
Не понял, о чём речь? Ну типа... Млел он там в мёртвом и предельно потрошёном сотоянии до полной готовности и пропитывания непередаваемыми ароматами трав, кислинкой лимона и остротой перца :).

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Я поддержки ищу...Тем более - у Воланда есть позитивный опыт..
Мда, тока лето не прошло бесследно. В мае похудел с 86,5 до 76,5. Потом до первого сентября набрал вес до 81,4. Сейчас 76 ровно. Но именно по этому вчера и не состоялась дегустациия рыбы :pooh_lol:

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
А как ты за 5 дней сбросил 5,4 кг?

Да я где-то писал про это. Диета называется "Не жрать!". Всё просто. Не жрёшь три дня, тока родниковая вода, потом выходишь из "диеты" ещё три дня по схеме. По опыту могу сказать: выходить сложнее, чем не есть вообще. Результат: в первые дни минус 1,5-2 кг/сутки. Эффект кумулятивный. Потом начинаешь кушать, но вес не прибавляется. Ну и дальше там есть ряд пожеланий по питанию и прочее...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Блин, надо идти че нить приготовить а вот вообще неохота... Рагушечку штоль овощную изобразить и в духовке к ней запечь? Или макаронами с сосисками обойдется... Чет очень тяжелый понедельник)

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Та самая рыба с приправой и перцем. Резюме. Сливочное масло добавило мягкости и сочности. Красный перец с лимоном добавил остроты и горчинки в верхний слой. Лимона можно поменьше. Приправа рулит :) 05092011263.jpg

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Вещь!:good:

Л

Луна

Guest
[OFF]зачем я сюда зашла? В пору на обед идти[/OFF]