К
Королёсик
Guest
+1мне кажется на свадьбу они готовили сначала в чем-то, а потом в этих горшках только разогревали
+1мне кажется на свадьбу они готовили сначала в чем-то, а потом в этих горшках только разогревали
ну, я его там обследавала, сам хлеб был горячим, вот и подумала, что в нем выпекали, а они наверное просто разогрели в нем)) и рецепты есть на некоторых сайтах - в хлебе готовят прям, так что я не псих!)вот вы паритесь) хлеб там был только для красивого оформления блюда)
Мне тож кажется, что ты не псих, и готовили в хлебе, потому как он был хрустящий и горячий.ну, я его там обследавала, сам хлеб был горячим, вот и подумала, что в нем выпекали, а они наверное просто разогрели в нем)) и рецепты есть на некоторых сайтах - в хлебе готовят прям, так что я не псих!
завязывайте с химией "Господин, зачем Вам эта Краковская колбаса? У Вас от неё будет несварение желудка! А вот мне она как раз очень нужна! Отдайте её мне!" (c) Собачье сердце.салатик с фасолькой и краб.палочками
Сегодня на обед был гаспачо со своим вариантом брускетты с оливковым маслом и базиликом
Просто, быстро, вкусно и по летнему
Вы конечно молодцы, а можно с подробностями?)Запеченная свинина под овощами, счас, пока она готовится, захлебнусь слюной от запахов...
Куда подробнее-то?На отбитый, посоленный край свинины сверху слоями наваливаешь измельченный чеснок, кружочки сырой картошки, лук полукольцами, очищенный помидор, порезанный тонкими колечками. Забыла, натерла мясо горчицей собственного приготовления ещё. И всё это намазала майонезом. До сих пор давлюсь слюной и жду.Вы конечно молодцы, а можно с подробностями?)
Да? А я уже сьел свой кусок....До сих пор давлюсь слюной и жду.
мммняка)))Сегодня на обед был гаспачо со своим вариантом брускетты с оливковым маслом и базиликом
ммм.. Мнямка, должно быть, получилась!Куда подробнее-то?На отбитый, посоленный край свинины сверху слоями наваливаешь измельченный чеснок, кружочки сырой картошки, лук полукольцами, очищенный помидор, порезанный тонкими колечками. Забыла, натерла мясо горчицей собственного приготовления ещё. И всё это намазала майонезом. До сих пор давлюсь слюной и жду.
Вы конечно молодцы, а можно с подробностями?)
то есть ваще ничего не есть(((завязывайте с химией