Поскольку в воскресенье порыбачили с товарищем с утра (одного на 1,8 кг и 5 шт по 300-600гр), на ужин была пожарена и запечЁна рыба
Dvorkyn, воспользовался твоей приправой для рыбы. Помня, что нельзя добавлять приправу перед готовкой - тут же её добавил. Совсем чуть-чуть. Взял карпика (грамм по 300-400 каждый), натёр солью, перцем и паприкой, намазал фольгу сливочным маслицем, далее положил кусочек лимончика и укропа с петрушкой, сверху какарпик, внутри него также немного зелени и сливочного масла, сверху совсем чуть-чуть чудо-травы, так же кусочек маслица, лисончик, зелень и сверху половинку стручка красного перца. Всё завернул и поставил в духовку на 200градусов/40 мин. В это время обычным способом жарил сверху порционные куски. Жарю. Чувствую - балин! Проводка горит! Запах проводки перегретой и начинающей плавиться! Я в шоке, давай всё искать... Нашёл
. Так пахнет в начале готовки приправа со славного острова Кипр!
Я в ауте, думаю, ну говорили же мне, что тока в готовое блюдо сыпать! Ну ладно, хрен с ним, пусть допечётся. Короче, когда вынули готовое блюдо - запах от продукта шёл потрясающий
Уш не знаю, почему в процессе готовки был такой запах, но запах после приготовления превзошёл все ожидания
Сегодня буду пробовать
Dvorkyn, от души и без сарказма спасибо за приправу