Что сегодня на ужин?))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Да? А я уже сьел свой кусок....
А я голодная штоле осталась?

ммм.. Мнямка, должно быть, получилась!
:nyam::nyam::nyam:

Мне задний фон особенно понравился)Сама крутила?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Т.е. ты подробности на будущее узнавала? А мы-то с Леной торопились, боялись, что голодная останешься...:girl_smile:
Ага, торопились они) словами сыт не будешь)но всё равно спасибо)
Я в этом сезоне на шашлыке тренируюсь, пока научилась классные угли делать, всё остальное требует доработки.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ага, торопились они) словами сыт не будешь)но всё равно спасибо)
Я в этом сезоне на шашлыке тренируюсь, пока научилась классные угли делать, всё остальное требует доработки.
Неее, у тебя ещё с ЧЮ всё в порядке было, есть и будет, наверное:girl_smile:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Т.е. ты подробности на будущее узнавала? А мы-то с Леной торопились, боялись, что голодная останешься...:girl_smile:

Аха..

С тростником у нас проблема, а агаву интересно можно на подоконнике вырастить?!)))

мы пока только авокадо без особых результатов на подоконнике выращиваем.

Мне задний фон особенно понравился)Сама крутила?

Нее... то, что на заднем фоне Тин крутил ) К ДР Лешки )))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
на ужин тушенная картошечка с грибами))) в сметанке, да с зеленью)))), салатик с фасолькой и краб.палочками.
у Вас всегда таааакие сытные ужины, я бы лопнула)))
Сегодня на обед был гаспачо со своим вариантом брускетты с оливковым маслом и базиликом :)
Просто, быстро, вкусно и по летнему :)
мням)))
Народ, кто что подскажет сотворить со свиной рулькой свежей? просто запечь в духовке? жирненько получится((

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Народ, кто что подскажет сотворить со свиной рулькой свежей? просто запечь в духовке? жирненько получится((
ап????

Вечером вчера рис со всякими овощами(перец болгарский, горошек, кукурузка, морква, лучек), специями и креветками, все обжарено и под вино съедено))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

У меня муж делает так - сначала варит со всякими специями и травками, потом кладет в форму для запекания, обмазывает горчичкой и в духовку. Получается мнячная мняка. На гарнир тушеную квашеную капусту и пиво :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
сдела семгу на пару, пожарила семгу, котлеты, жаренная картошка и рис к рыбе, яблочный кампот, чай из крымских трав.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Сначала варишь 2-3 часа с луком, морковкой, сельдереем, горошинами перца и можжевельником (специи - на усмотрение). Потом делаешь смесь из горчицы, темного пива и соевого соуса, обмазываешь сваренную рульку и в духовку, до появления корочки.

Верх Низ