Samurai54
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
1,5 литра пива с рыбой.
Лень готовить ужин, но все равно придется что-то приготовить на завтра))
1,5 литра пива с рыбой.
Чё несёшь-то? Шашлык - и есть хелс фудс.шашлык на природе... ммм... и так на все выходные... прощай здоровое питание))))
У моего друга ужасная аллергия на нее, поэтому у нас дома ее нет!Добавил свои кое-какие нотки вкуса, кое-какие травы, горчички.
Папа делает вино, могу спросить.Нужна помощь.....Собрались делать вино из яблочного сока, а вот рецепта в пропорциях нет.Кто делал вино, поделитесь)))
Папа делает вино, могу спросить.
яблоки - 2 кг(сок это 60..80%), сахар - 2.5 стакана, вода - 2 л, листья смородины(сухие и тертые) - 1 ст. ложка.Если не сложно... спроси..Хочется опробованный рецептик.
курочка в духовке с картофаном)))+салат))))...на десерт яблочный пирог и компот!
Фигассе! Прощай фигура?!
Ну и? Фотоотчет хде? На свадьбе очень понравилось, тож как-нить замучу эту вкуснятину.вот это сегодня замутить планирую, на свадьбе пробовала, только без соуса, а просто в сыре и сливках - вкуснятина - ум отъешь, фотоотчет завтра))
погоди, сразу скажу готовить сие блюдо - не подарок!Ну и? Фотоотчет хде? На свадьбе очень понравилось, тож как-нить замучу эту вкуснятину.
Честно, не похоже на то что на свадьбе было, а вкус такой же как и в обычных горшочках, единственное - выглядит интересно. На праздничный стол например поставить. Но готовить буду в какой-то другой посуде, а в "хлебный" потом просто переложу для красоты.Ксюш, хоть вкусно у тебя получилось? Стоит заморачиваться?
яблоки - 2 кг(сок это 60..80%), сахар - 2.5 стакана, вода - 2 л, листья смородины(сухие и тертые) - 1 ст. ложка.