БАГИРА
Новичок
- Реакции
- 148
- Баллы
- 0
вкусно поди))) опять гостей ждете?
к вечеру )))
вкусно поди))) опять гостей ждете?
Согласна, все всегда во время и упирается, вот сейчас оно у меня есть, и хочется творить)))у меня с нынешней работой для приготовления вкусностей ваще времени нет((((...стока рецептов и в голове...и с инета..и все хочется...а сводится порой к банальным салатам-мясамвдухофке...ну и выпечке...
уже поняла...:girl_smile:. что времени вагон))), классно, что счас лето...овощей куча...зимой все равно вкус не тот у тех же баклажан и кабачков....Согласна, все всегда во время и упирается, вот сейчас оно у меня есть, и хочется творить)))
:yes:классно, что счас лето...овощей куча...
Тоже не Петровна, но скажу, что удобнее в стопицот разов эту самую косточку из вишенки шпилькой выколупывать.ИМХО.Сейчас Петровна подскажет нам где такое купить, а мы в нее конфетой как-нибудь кинем)
Девушки, а кто-нить занимаеца консервацией на зиму??? (имею ввиду помидоры,огурцы)
Свет, это к кому?А мы на второй ужин были приглашены к Бледносюзюлевому Графу на фазенду на пару шампуров шашлыка:girl_smile:
Ты его не знаешь штоле?Свет, это к кому?
не, ну мож и знаю, но по нику чота не соорентируюсь)))Ты его не знаешь штоле?
Свет, это к кому?
да вообще временами не развито))))эх, плохо у тебя развито ассоциативное мышление)))))
Подсказка нужна? Он любит, нет, он очень-очень любит красный цвет, аж обозвал им себяrankster2:да вообще временами не развито))))
Красный Паша?)А мы на второй ужин были приглашены к Бледносюзюлевому Графу на фазенду на пару шампуров шашлыка:girl_smile: