Что сегодня на ужин?))

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
У меня есть такая штука, куда вишню сажаешь, кнопочку давить, косточка уходит ,вишенка остается)) Мегаполезный девайс. Кстати в продаже таких не видел) и как раз в прошлый раз пришлось с будущей тещей знакомиться в тот момент, когда руки по локти в вишневой крови, а я выковыривал эти самые косточки)
Сейчас Петровна подскажет нам где такое купить, а мы в нее конфетой как-нибудь кинем)

Была такая важная весчЬ, внешне смахивала на чеснокодавилку, в детстве, но при переезде родителей, затерялась. (((

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
по рецепту 5, я добавила 7 (всегда почему то яиц кладу больше, а сахара меньше)))))
я и заметила)))) +еще разрыхлитель кладу (если есть под рукой)...тогда она очень высокая получается...)))

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
я и заметила)))) +еще разрыхлитель кладу (если есть под рукой)...тогда она очень высокая получается...)))

+ 100гр. сливочного масла, и завершающий этап - чуть присыпаю корицей. Когда готовую шарлотку вынимая из формы переворачиваешь, то корица получается на корочке шарлотки, и во время дегустирования, очень тоооонкий прянный вкус корицы остается финальным (как у парфюма нижние ноты)))), но на любителя конечно. )))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Была такая важная весчЬ, внешне смахивала на чеснокодавилку, в детстве, но при переезде родителей, затерялась. (((

У меня таких две, но надо еще прикупить)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
+ 100гр. сливочного масла, и завершающий этап - чуть присыпаю корицей. Когда готовую шарлотку вынимая из формы переворачиваешь, то корица получается на корочке шарлотки, и во время дегустирования, очень тоооонкий прянный вкус корицы остается финальным (как у парфюма нижние ноты)))), но на любителя конечно. )))
А я корицу прям в тесто кладу...Перцы так и не сделала-лень было :D Улей рулит))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Девушки, а кто-нить занимаеца консервацией на зиму??? (имею ввиду помидоры,огурцы)

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Девушки, а кто-нить занимаеца консервацией на зиму??? (имею ввиду помидоры,огурцы)
Чесслово, вот ни разу еще ничего не консервировала, пока у нас мама этим рулит!

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Сегодня закусочку навертела, до DSC03626.JPG , после баклажаны.JPG . Баклажы разрезанные вдоль, и каждая половинка надрезана тонкими пластиками, но не до основания. В каждый разрез вложен по отдельности ломтик ветчины, сыра, помидор, перец (но можно импровизировать, соответственно, на вкус и цвет))))

Верх Низ