Что сегодня на ужин?))

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Регистрация
20.10.2010
Сообщения
6 653
Реакции
148
Баллы
0
У меня есть такая штука, куда вишню сажаешь, кнопочку давить, косточка уходит ,вишенка остается)) Мегаполезный девайс. Кстати в продаже таких не видел) и как раз в прошлый раз пришлось с будущей тещей знакомиться в тот момент, когда руки по локти в вишневой крови, а я выковыривал эти самые косточки)
Сейчас Петровна подскажет нам где такое купить, а мы в нее конфетой как-нибудь кинем)

Была такая важная весчЬ, внешне смахивала на чеснокодавилку, в детстве, но при переезде родителей, затерялась. (((
 
Malina

Malina

Новичок
Регистрация
28.06.2011
Сообщения
11 350
Реакции
290
Баллы
0
по рецепту 5, я добавила 7 (всегда почему то яиц кладу больше, а сахара меньше)))))
я и заметила)))) +еще разрыхлитель кладу (если есть под рукой)...тогда она очень высокая получается...)))
 
БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Регистрация
20.10.2010
Сообщения
6 653
Реакции
148
Баллы
0
я и заметила)))) +еще разрыхлитель кладу (если есть под рукой)...тогда она очень высокая получается...)))

+ 100гр. сливочного масла, и завершающий этап - чуть присыпаю корицей. Когда готовую шарлотку вынимая из формы переворачиваешь, то корица получается на корочке шарлотки, и во время дегустирования, очень тоооонкий прянный вкус корицы остается финальным (как у парфюма нижние ноты)))), но на любителя конечно. )))
 
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Регистрация
08.12.2004
Сообщения
18 989
Реакции
70
Баллы
48
Была такая важная весчЬ, внешне смахивала на чеснокодавилку, в детстве, но при переезде родителей, затерялась. (((


У меня таких две, но надо еще прикупить)
 
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Регистрация
25.10.2004
Сообщения
28 963
Реакции
106
Баллы
63
+ 100гр. сливочного масла, и завершающий этап - чуть присыпаю корицей. Когда готовую шарлотку вынимая из формы переворачиваешь, то корица получается на корочке шарлотки, и во время дегустирования, очень тоооонкий прянный вкус корицы остается финальным (как у парфюма нижние ноты)))), но на любителя конечно. )))
А я корицу прям в тесто кладу...Перцы так и не сделала-лень было :D Улей рулит))
 
Malina

Malina

Новичок
Регистрация
28.06.2011
Сообщения
11 350
Реакции
290
Баллы
0
Девушки, а кто-нить занимаеца консервацией на зиму??? (имею ввиду помидоры,огурцы)
 
Anonimka

Anonimka

Новичок
Регистрация
18.02.2010
Сообщения
5 564
Реакции
75
Баллы
0
БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Регистрация
20.10.2010
Сообщения
6 653
Реакции
148
Баллы
0
Девушки, а кто-нить занимаеца консервацией на зиму??? (имею ввиду помидоры,огурцы)
Чесслово, вот ни разу еще ничего не консервировала, пока у нас мама этим рулит!
 
БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Регистрация
20.10.2010
Сообщения
6 653
Реакции
148
Баллы
0
Сегодня закусочку навертела, до DSC03626.JPG , после баклажаны.JPG . Баклажы разрезанные вдоль, и каждая половинка надрезана тонкими пластиками, но не до основания. В каждый разрез вложен по отдельности ломтик ветчины, сыра, помидор, перец (но можно импровизировать, соответственно, на вкус и цвет))))
 
Верх Низ