Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
ШИКАРНАЯ ШАРЛОТКА))))начался не менее вкусный сезон - шарлоток, яблочных!!!)))) И вот что сегодня у нас к чаю )))))
скока яиц? 6 ?
ШИКАРНАЯ ШАРЛОТКА))))начался не менее вкусный сезон - шарлоток, яблочных!!!)))) И вот что сегодня у нас к чаю )))))
Тогда дари мне конфету на одноклассниках)))Спасибо, но так как ты не Петровна, конфета переходит моей собаке)))
У меня есть такая штука, куда вишню сажаешь, кнопочку давить, косточка уходит ,вишенка остается)) Мегаполезный девайс. Кстати в продаже таких не видел) и как раз в прошлый раз пришлось с будущей тещей знакомиться в тот момент, когда руки по локти в вишневой крови, а я выковыривал эти самые косточки)
Сейчас Петровна подскажет нам где такое купить, а мы в нее конфетой как-нибудь кинем)
ШИКАРНАЯ ШАРЛОТКА))))
скока яиц? 6 ?
Отличная форма! Силиконовая?
я и заметила)))) +еще разрыхлитель кладу (если есть под рукой)...тогда она очень высокая получается...)))по рецепту 5, я добавила 7 (всегда почему то яиц кладу больше, а сахара меньше)))))
я и заметила)))) +еще разрыхлитель кладу (если есть под рукой)...тогда она очень высокая получается...)))
Была такая важная весчЬ, внешне смахивала на чеснокодавилку, в детстве, но при переезде родителей, затерялась. (((
Выглядят, как орудие пытокУ меня таких две, но надо еще прикупить)
))))))))))))))))))на кухне вообще часто происходят убивства)Выглядят, как орудие пыток
+1000 с яблоками - корица самое то...главное не переборщить)))чуть присыпаю корицей.
на кухне вообще часто происходят убивства)
спасибо за ценную инфу (в "Безанте" нужно будет еще глянуть)Хоть я и не Петровна, могу подсказать - в ТЦ в магазине "Всё для дома" их видела.
:nyam: спасибо (т.к. сейчас живем загородом, приезжающие гости частят - вот и схомячили, мигом :girl_hahaприятного вам чаепития!!!
А я корицу прям в тесто кладу...Перцы так и не сделала-лень было Улей рулит))+ 100гр. сливочного масла, и завершающий этап - чуть присыпаю корицей. Когда готовую шарлотку вынимая из формы переворачиваешь, то корица получается на корочке шарлотки, и во время дегустирования, очень тоооонкий прянный вкус корицы остается финальным (как у парфюма нижние ноты)))), но на любителя конечно. )))
я огурцы делаю... делала в прошлом году, в этом не связываласьДевушки, а кто-нить занимаеца консервацией на зиму??? (имею ввиду помидоры,огурцы)
Чесслово, вот ни разу еще ничего не консервировала, пока у нас мама этим рулит!Девушки, а кто-нить занимаеца консервацией на зиму??? (имею ввиду помидоры,огурцы)
вкусно поди))) опять гостей ждете?Сегодня закусочку навертела,