Что сегодня на ужин?))

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Только молоко и мед на свежайшем батончике. Неделю уже так питаюсь.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
при чем здесь дешевле ? Просто вкуснее ... и вдвоём делаем всегда,так что возни нет особой )
Не при чем, я просто высказала свое мнение :)

Ну это как сказать, суши роллы "стандарт" то есть с лососем, огурцом, авокадо и тд. готовить дома дешевле выходит
Ну если только..)
Дешевле намного...Считали..
Берем:угорь 530 рублей, семга рублей 250, соевый соус рублей, рис, нори, уксус для суши, васаби, имбирь, острый соус...+время на приготовление. За эти деньги вдвоем можно поесть где-нибудь :) А лучше вообще просто купить угря и съесть)

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
творческий кризис? :)
готовить еще 3 дня некому((
Дешевле намного...Считали..
+1, и приятнее компанией накрутить "колбасок этих" - веселее чем ждать заказ в кафе))

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Берем:угорь 530 рублей, семга рублей 250, соевый соус рублей, рис, нори, уксус для суши, васаби, имбирь, острый соус...+время на приготовление. За эти деньги вдвоем можно поесть где-нибудь :) А лучше вообще просто купить угря и съесть)
ну там если на 2их готовить вообще угря на 100 р надо, и семги на 70, а всего остального (рис специальный, соус, листы) хватает не на один раз. Я вот где-то 1000 потратила, когда мы компанией собирались 6 человек у меня, все наелись, так еще нам на завтрак остались.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А Света,в тот день когда вы Бобра разводили на угря, всё-таки его купили и сьела.
Ты у меня в игноре. Я твоих сообщений не вижу. Так что пиши что хочешь, кто меня там и на что разводил.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А Света,в тот день когда вы Бобра разводили на угря, всё-таки его купили и сьела.
Да купить не проблема, проблема ↓

Не берём. Ты спишь. Тебе это только снится. Руки и ноги теплые. Ты не любишь угрей. И медленно просыпаешься. Welcome to real world, missis Neo.
Доказать хвостатому, что он нам его должен)))))

ну там если на 2их готовить вообще угря на 100 р надо, и семги на 70, а всего остального (рис специальный, соус, листы) хватает не на один раз. Я вот где-то 1000 потратила, когда мы компанией собирались 6 человек у меня, все наелись, так еще нам на завтрак остались.
Это ты где берешь угорь и семгу такими махонькими кусочками?

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Это ты где берешь угорь и семгу такими махонькими кусочками?
я не беру махонькими, просто уходит на приготовление намного меньше того что покупаю, а остальное используется в других блюдах

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
никакой еды....хватит...
готовить нравиться,очень,но то,что приготавливается,в такую жару не успевает съедаться((

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
SAM_0201.jpg Вот сейчас рыбки нажарил,салатик настругаю.Лёгкий ужин готов)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Хочу пожарить картошки и открыть банку лечо

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
никакой еды....хватит...
готовить нравиться,очень,но то,что приготавливается,в такую жару не успевает съедаться((

не знай пельмени ничо так) сцуко жалко есть, столько делаешь-делаешь, а уплетаются на раз два)))

Верх Низ