А
алекс99
Guest
отварная и без соли?на ужин у нас сегодня будет куриная грудка
отварная и без соли?на ужин у нас сегодня будет куриная грудка
и чай без заварки..отварная и без соли?
до конца фразу читать не учили?отварная и без соли?
и чай без заварки..
Не при чем, я просто высказала свое мнениепри чем здесь дешевле ? Просто вкуснее ... и вдвоём делаем всегда,так что возни нет особой )
Ну если только..)Ну это как сказать, суши роллы "стандарт" то есть с лососем, огурцом, авокадо и тд. готовить дома дешевле выходит
Берем:угорь 530 рублей, семга рублей 250, соевый соус рублей, рис, нори, уксус для суши, васаби, имбирь, острый соус...+время на приготовление. За эти деньги вдвоем можно поесть где-нибудь А лучше вообще просто купить угря и съесть)Дешевле намного...Считали..
творческий кризис?
готовить еще 3 дня некому((Шо так?
+1, и приятнее компанией накрутить "колбасок этих" - веселее чем ждать заказ в кафе))Дешевле намного...Считали..
А Света,в тот день когда вы Бобра разводили на угря, всё-таки его купили и сьела.А лучше вообще просто купить угря и съесть)
ну там если на 2их готовить вообще угря на 100 р надо, и семги на 70, а всего остального (рис специальный, соус, листы) хватает не на один раз. Я вот где-то 1000 потратила, когда мы компанией собирались 6 человек у меня, все наелись, так еще нам на завтрак остались.Берем:угорь 530 рублей, семга рублей 250, соевый соус рублей, рис, нори, уксус для суши, васаби, имбирь, острый соус...+время на приготовление. За эти деньги вдвоем можно поесть где-нибудь А лучше вообще просто купить угря и съесть)
Не берём. Ты спишь. Тебе это только снится. Руки и ноги теплые. Ты не любишь угрей. И медленно просыпаешься. Welcome to real world, missis Neo.Берем:угорь
Ты у меня в игноре. Я твоих сообщений не вижу. Так что пиши что хочешь, кто меня там и на что разводил.А Света,в тот день когда вы Бобра разводили на угря, всё-таки его купили и сьела.
Блин. а я пишу-то 90% сообщений в надежде, что ты их прочитаешь.Ты у меня в игноре. Я твоих сообщений не вижу.
А чем он отличается от "не специального"? Обычный Ориент (даже не "японика")рис специальный
Да купить не проблема, проблема ↓А Света,в тот день когда вы Бобра разводили на угря, всё-таки его купили и сьела.
Доказать хвостатому, что он нам его должен)))))Не берём. Ты спишь. Тебе это только снится. Руки и ноги теплые. Ты не любишь угрей. И медленно просыпаешься. Welcome to real world, missis Neo.
Это ты где берешь угорь и семгу такими махонькими кусочками?ну там если на 2их готовить вообще угря на 100 р надо, и семги на 70, а всего остального (рис специальный, соус, листы) хватает не на один раз. Я вот где-то 1000 потратила, когда мы компанией собирались 6 человек у меня, все наелись, так еще нам на завтрак остались.
я не беру махонькими, просто уходит на приготовление намного меньше того что покупаю, а остальное используется в других блюдахЭто ты где берешь угорь и семгу такими махонькими кусочками?
Не, ну у вас всё супергут :good:7 числа постараемся тебя разубедить в этом)
Так у тебя это, судя по импринту даты - завтрашний ужин. А тема какая?Вот сейчас рыбки нажарил,салатик настругаю.Лёгкий ужин готов)))
никакой еды....хватит...
готовить нравиться,очень,но то,что приготавливается,в такую жару не успевает съедаться((