amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Так у тебя это, судя по импринту даты - завтрашний ужин. А тема какая?
P.S. Че за рыба?
судак вроде
Так у тебя это, судя по импринту даты - завтрашний ужин. А тема какая?
P.S. Че за рыба?
Угадал.Самая, моя, любимая рыба.Ну и сомятину люблю.судак вроде
Зачотно смотрится сладкая парочка..Туда бы еще томатной подливки..У меня мама к рыбе делала..Томаты через мясорубку (без шкурок), сахар, мука..это все на сковородочке..Оно такое густое как кетчуп получается..К рыбе самое то..ЗЫ Пара судачков,приличного размера))
Не знаю почему,но Я не люблю перцы.Фарш из них люблю!Перцы-нет.Голубцы люблю,долма люблю...Фаршированные перцы.
я Вам их не предлагаю И в комментариях люблю-не люблю не нуждаюсь.Не знаю почему,но Я не люблю перцы.
"Это потому, что у вас дома не умеют готовитьПерцы-нет.Голубцы люблю,долма люблю...
Купи сплит систему и будет тебе здоровый аппетит.Чёта меня в такую жару еда не манит.
Гм... И как это я не догадался сегодня по рынкам и магазинам со сплит-системой под мышкой ходить?Купи сплит систему и будет тебе здоровый аппетит.
Ну извиняйте.Я и не коментировал,ничайно рассказал о своих предпочтениях.я Вам их не предлагаю И в комментариях люблю-не люблю не нуждаюсь.
К счастью,у нас дома умеют готовить не только щи да кашу"Это потому, что у вас дома не умеют готовитьдолмаперцы" ©
Кста..Вопрос..Почему холодец готовится традиционно зимой? Не, все понятно - проще на балкон выставить и готово..Но приятнее-то его есть летом..в жару..
А какие варианты? Наверное тем-же, кто в жару предпочитает окрошку, холодные закуски, салатики - всё то, что можно есть НЕ горячим и не готовя на/в плите.кому приятнее ?