Что сегодня на ужин?))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вот не поверишь..Отдохнешь нормально..и на все эти провокации настолько пофиг, что удивляешься себе - чего вообще вёлся раньше на такие вещи.
давайте лучше вместе подумаем, чем себя любимых вечером покормить вкусным

D

Dvorkyn

Guest
что-нибудь очень лёгкое и малокалорийное.
Саш, можно посоветовать "клефтико"...Это баранина, большим куском, обмазывается глиной и запекается в таком виде...Потом еще долго томится...Потом глину откалывают и мясо отваливается от костей..во рту тает..А что..легкая и малокалорийная мужская еда :)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Вот не поверишь..Отдохнешь нормально..и на все эти провокации настолько пофиг, что удивляешься себе - чего вообще вёлся раньше на такие вещи.

Вот поверю )

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Саш, можно посоветовать "клефтико"...Это баранина, большим куском, обмазывается глиной и запекается в таком виде...Потом еще долго томится...Потом глину откалывают и мясо отваливается от костей..во рту тает..А что..легкая и малокалорийная мужская еда :)
где взять глину-та?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну как-же? Агнесс гламурная киса, по моему очень смешно.
зы. Вот то что она готовить умеет, лично для меня открытие, уж очень она открещивалась от этого.

а можно без Агнесс как-нить обойтись? )))) Мою серую личность не трогать вообще можна? :) Здесь на личности не скатываются люди, скатываются на блюда с едой.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ну как-же? Агнесс гламурная киса, по моему очень смешно.
зы. Вот то что она готовить умеет, лично для меня открытие, уж очень она открещивалась от этого.

Отсутсвие чувства юмора у вас - не показатель, не идеализируйте хотя бы себя, а не то что всех людей. Если наличие умения готовить у лиц женского пола у вас вызывает открытие - мне вас очень жаль, чем же вас тогда дома то кормят...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Зачод!

Больше интересного в этой теме на последних страницах не нашёл вапще ничего. Имхо туго с кулинарными талантами на АС(

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Сейчас обед в Умете,на ужин-пельмешки в сметане))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Че-т начиталась я про ваши желания легкого ужина и, пожалуй, на ужин у нас сегодня будет куриная грудка с капустой и помидорками)

Верх Низ