D
Dvorkyn
Guest
Вот не поверишь..Отдохнешь нормально..и на все эти провокации настолько пофиг, что удивляешься себе - чего вообще вёлся раньше на такие вещи.Дмитрий, вливайтесь ))
Вот не поверишь..Отдохнешь нормально..и на все эти провокации настолько пофиг, что удивляешься себе - чего вообще вёлся раньше на такие вещи.Дмитрий, вливайтесь ))
Ну как-же? Агнесс гламурная киса, по моему очень смешно.Ничего юморного так и не увидел...
давайте лучше вместе подумаем, чем себя любимых вечером покормить вкуснымВот не поверишь..Отдохнешь нормально..и на все эти провокации настолько пофиг, что удивляешься себе - чего вообще вёлся раньше на такие вещи.
Саш, можно посоветовать "клефтико"...Это баранина, большим куском, обмазывается глиной и запекается в таком виде...Потом еще долго томится...Потом глину откалывают и мясо отваливается от костей..во рту тает..А что..легкая и малокалорийная мужская едачто-нибудь очень лёгкое и малокалорийное.
Вот не поверишь..Отдохнешь нормально..и на все эти провокации настолько пофиг, что удивляешься себе - чего вообще вёлся раньше на такие вещи.
Я уже придумала!-) Сделала курочку на банке-)давайте лучше вместе подумаем, чем себя любимых вечером покормить вкусным
где взять глину-та?Саш, можно посоветовать "клефтико"...Это баранина, большим куском, обмазывается глиной и запекается в таком виде...Потом еще долго томится...Потом глину откалывают и мясо отваливается от костей..во рту тает..А что..легкая и малокалорийная мужская еда
Ну как-же? Агнесс гламурная киса, по моему очень смешно.
зы. Вот то что она готовить умеет, лично для меня открытие, уж очень она открещивалась от этого.
Это мясо, а я ограничил его потребление. и так каждые выходные шашлык.Саш, можно посоветовать "клефтико"..
Лихко.а можно без Агнесс как-нить обойтись?
Ну как-же? Агнесс гламурная киса, по моему очень смешно.
зы. Вот то что она готовить умеет, лично для меня открытие, уж очень она открещивалась от этого.
Зачод!Саш, можно посоветовать "клефтико"...Это баранина, большим куском, обмазывается глиной и запекается в таком виде...Потом еще долго томится...Потом глину откалывают и мясо отваливается от костей..во рту тает..А что..легкая и малокалорийная мужская еда
В современных условиях глина заменяется несколькими слоями фольги..где взять глину-та?
Лихко.
Ну как-бы все учились понемногу, чему нибудь и как нибудь. Я вот не большой гурман, мне хватает традиционных блюд.Имхо туго с кулинарными талантами на АС(
Кризис жанра...Временные трудности творческого перерождения..Лето..Не сезон..Имхо туго с кулинарными талантами на АС(
и мясо особо не лезетКризис жанра...Временные трудности творческого перерождения..Лето..Не сезон..
7 числа постараемся тебя разубедить в этом)Имхо туго с кулинарными талантами на АС(
Фото не забудьте...7 числа постараемся тебя разубедить в этом)