Что сегодня на ужин?))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
одной ... мне б двумя и даже тремя бы ... и чтоб нож резал не пальцы желательно :prankster2:
захочешь-научишься))) Я ещё мечтаю пиццу научиться печь, причём новую плиту для этого выпросила ещё три года назад и ни разу не пекла(((

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Не вижу никакого резона суши дома делать...Только возиться. Ни разу не дешевле выходит, ну если только куски "жирнее"

Ну это как сказать, суши роллы "стандарт" то есть с лососем, огурцом, авокадо и тд. готовить дома дешевле выходит.

Agness, Ты не пребедняйся, а то у меня есть фотодоказательства, как ты и тесто месишь и пироги печешь и пиццу и борщ и щи и фрикадельки и шулюм-булюм и кабачки с синенькими запеккаешь и тд.... Будешь знать, выложу ещё ))

А так же мясо она прекрасно замачивает для шашлыка, плов умеет готовить ))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну это как сказать, суши роллы "стандарт" то есть с лососем, огурцом, авокадо и тд. готовить дома дешевле выходит.

Agness, Ты не пребедняйся, а то у меня есть фотодоказательства, как ты и тесто месишь и пироги печешь и пиццу и борщ и щи и фрикадельки и шулюм-булюм и кабачки с синенькими запеккаешь и тд.... Будешь знать, выложу ещё ))

А так же мясо она прекрасно замачивает для шашлыка, плов умеет готовить ))

ну когда ты меня заставляешь, то да - могу. Но не по собственному желанию же я это делаю .... и в основном осенью - зимой :) летом это издевательство что либо готовить и тем более на даче ты прекрасно уплетаешь не мою стряпню :beach:

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
ну когда ты меня заставляешь, то да - могу. Но не по собственному желанию же я это делаю .... и в основном осенью - зимой :) летом это издевательство что либо готовить и тем более на даче ты прекрасно уплетаешь не мою стряпню :beach:

Всё ты умеешь, хочешь и делаешь. Не надо ля-ля...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А чего она из себя неумеху строит тогда?

потому что уметь готовить самое обычное это одно ... а когда готовлю редко и заурядно, это не умение готовить, это просто "чтобы было" ... по-моему всё очень понятно )

А

алекс99

Guest
А чего она из себя неумеху строит тогда?
А тогда из разряда гламурных кисо она перейдёт в разряд домашних куриц, а ей этого не хочется.
зы. Умение готовить это не панацея. вот любить готовить это да!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А тогда из разряда гламурных кисо она перейдёт в разряд домашних куриц, а ей этого не хочется.

да уж ... ума палата у вас я смотрю ...

соглашусь ...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113

Ограниченность так и блещет...

Женщина она такая многообразная... Хотя судя по вашей логики вы как раз с домашней курицей и живете.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Женщина она такая многообразная... Хотя судя по вашей логики вы как раз с домашней курицей и живете.

не уподобляйся ему ради бога ... у него не курица, а женщина, которая хорошо и вкусно готовит. А вот все остальные это курицы )

А

алекс99

Guest
вы как раз с домашней курицей и живете.
Ну уж точно не с гламурной кисой.
зы. а отсутствие чувства юмора у тебя, меня настораживает.
ззы. Сегодня буду сам готовить ужин, что-нибудь очень лёгкое и малокалорийное.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
например? Водка с черным хлебом?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113

Ничего юморного так и не увидел... шутите лучше...

Верх Низ