D
Dvorkyn
Guest
Чевой-то? Не успеет!потому-что летом холодец превращается в хаш
Чевой-то? Не успеет!потому-что летом холодец превращается в хаш
Холодцу конечно. Пока все парятся в этой духоте, он в холодильничке прохлаждается...кому приятнее ?
Мммм, баклажанчики! С чесночком надеюсь как положено?Посмотреть вложение 181417Сама не в восторге от этой закуски, но тем не менее стрескалось)))
Выглядит очень аппетитно.Сама не в восторге от этой закуски,
Да, чеснок свой, настоящий сочный))) На 2 сковородах такое очень быстро приготовить можно. "Тёщин язык" в простонародье)Мммм, баклажанчики! С чесночком надеюсь как положено?
И этот человек продолжает утверждать, что ездит на обычной "пятерке" )))Осётр, фаршированный сёмгой со сливками и зеленью, в белом вине
И этот человек продолжает утверждать, что ездит на обычной "пятерке" )))
*поперхнулась слюной и ушла за беляшиком))))Осётр, фаршированный сёмгой со сливками и зеленью, в белом вине
как это физически выглядит? и зачем рыбу рыбой фаршировать?Осётр, фаршированный сёмгой со сливками и зеленью, в белом вине
Вкусно, однако, потому что! Ела семгу, фаршированную скумбрией, очень вкусно!как это физически выглядит? и зачем рыбу рыдой фаршировать?
как это физически выглядит? и зачем рыбу рыбой фаршировать?
В жизни такой фкуснаты не ела. Но больше мечтаю о варениках домашних с картохой почему=то)))Покупаете осетра среднего размера, с боков удаляете всю фигню, надрезаете сверху и удаляете "шнур". Промываем, сушим, солим, перчим, посыпаем специями. Ждём минут 15. Отдельно из филе сёмги делаете в блендере фарш с зеленью, солью, специями и сливками. После этого фаршируете осетра и зашиваете всё ниткой, ну или скрепляете зубочистками. Я кладу это всё в рукав, но можно и просто так на протвешок. В рукав добавляете белого сухого вина. Всё это парится на 180-200 градусах около часа (зависит от размера рыбы). Если на противне, то преодически надо доставать и поливать соусом сверху, что б не пересох. Всё. Достаём, украшаем оливками, петрушкой и укропчиком, выкладываем на блюдо и наслаждаемся эстетическим видом, а так же ароматом. Потом, проглотив все слюни, дабы не захлебнуться, переходим к дегустации. Смысл фарширования в более насыщенном вкусе и сочности блюда. Сделаю фото и выложу результат, если Метро опять сёдня не прокроет...
а что это такое?А кто-нибудь делал хоть раз Гаспачо? Уже который год мечтаю сделать (вроде ничего сложного) но все руки не доходят.
Суп. Меня таким кормили в Москве на работе. По инету много валяется рецептов.а что это такое?
Вероятно, самый известный томатный суп - это гаспачо. Родина гаспачо - Испания, а точнее Андалусия. Единого рецепты этого супа не существует, т.к. сколько хозяек в Испании, столько и рецептов гаспачо. Все рецепты объединяет лишь одно - основой супа всегда являются томаты. Помимо гаспачо, в разных странах готовят и другие не менее интересные томатные супы.
типа такогоИнгредиенты (на 2 порции супа)
2 больших спелых помидора
2 сладких перца
огурец
1 чайная ложка красного винного уксуса (либо лимонный сок)
50 мл хорошего томатного сока
оливковое масло
3-4 кубика льда
1 капля соуса табаско
соль
Как готовить
Очистите помидоры от кожицы — для этого нужно сделать крестообразные надрезы в том месте, которым помидор висит на ветке))
Затем опустите в кипящую воду и досчитайте до трех, вытащите, ополосните холодной водой. Кожица легко снимется. Особо тщательные кулинары могут вытащить и семена. Затем смешайте в блендере помидоры, перцы (предварительно вынув семена), огурец (очистить от кожуры), уксус, табаско и томатный сок. Вместо уксуса можно использовать сок лимона. Добавить соль по вкусу.
После этого капните несколько капель оливкового масла. Если добавить его раньше, суп будет розовым, а не нужного красного цвета. Подавать суп нужно с кубиками льда. Вкусно есть гаспаччо с чесночными хлебцами.