А
алекс99
Guest
Третий день обхожусь без ужина....это плохо?
Третий день обхожусь без ужина....это плохо?
Для ужина - хорошо.Третий день обхожусь без ужина....это плохо?
Для тебя хорошо-)Третий день обхожусь без ужина....это плохо?
Для тебя хорошо-)
Нееее, как ты мог такое подумать?-))))))) Не в меру упитанный лишь-))))Типа я толстый?
Ой, скумбрию вот прям щас уже хочу...ммм)Скумбрия. Обтерла её солью, перцем и травками. Внутрь, где раньше была требуха, положила порезанный чеснок и дольку лимона. Запекла. Вчера повторила, еще сметанкой сверху промазала - тоже вкусненько. А! Запекать в духовке 15-20 минут!
Тамаго-яки (вроде бы) - 4 яйца, 2 ст. л. сахара, ложка соевого соуса, мясной бульон. (вроде, ничего не забыла). 1/4 часть жаришь на сковородке. Как только начнет запекаться, свернуть в рулет. Отложить. Потом запечь 1/3 от остатка, как начнет застывать, туда положить уже готовый рулетик, и свернуть его. И так далее, до конца смеси. Разрезать, как обычный рулет, подавать сразу. Получилось вкусное лакомство. Хоть соевый соус и мясной бульон в рецептуре поразил-)))
Пока не спешите готовить, я дома рецепт уточню.
Анют а рецепт супчика не подскажешь?) После тая начал уважать подобную пищу.
Последний раз сначала курицу отварила, потом достала и порезала, без разницы) Еще я забыла написать про поджарку из лука, тоже добавляю)Да лехко)) Делать полчаса: куриную грудку нарезаю мелкими кусочками, отвариваю бульон, затем туда картофель, минут 5 поварить, добавить сливки (вчера плавленный сыр), морепродукты, специи по вкусу, еще минут 5 и готово Сливки брать лучше пожирнее, если фанаты японских супов, то в сливочный суп можно добавить икры летучей рыбы немного, готово
Кто хочет шаурму?
почем кстати порция в лондоне?большой стейк с картошкой и горошкем
Да прям покупаю "коктейль" и что есть в нем, то и кладу)) Обычно это:осьминог, кальмар, креветка, мидия. Редко бывают гребешки еще.Тошнилкина, а какие именно морепродукты вкуснее всего в супе будут? Я просто ни разу не готовила такую прелесть))))
Спасибо, Тонь) Как не лень будет, попробую! А я летом люблю укроп+чеснок+соль+сметана перемешать, разрезать картофель в шкурке пополам, положить начинку посередине, еще обмазать, в фольгу и костер. Прелесть)Анька, вот тебе новый рецептик (а может для тебя и старый))) я сегодня выпендрилась и приготовила: половинки огромных картошек в мундире запекла в фольге, потом раскрыла фольгу, положила масла, лука, зелени и посыпала сыром. Ну и скромненmrие такие говяжьи отбивные, маринованные в горчице и специях.. Салат из огурцов, перца, зелени и масла... побежала есть!
нинавижу морепродукты в супе....Да прям покупаю "коктейль" и что есть в нем, то и кладу)) Обычно это:осьминог, кальмар, креветка, мидия. Редко бывают гребешки еще.
А я тебя на ужин и не приглашала :girl_haha:нинавижу морепродукты в супе....
Странно. Я вчера взял себе коктейль, но там ни креветок, ни гребешков. Просто написано - "со вкусом фейхоа".Да прям покупаю "коктейль" и что есть в нем, то и кладу)) Обычно это:осьминог, кальмар, креветка, мидия. Редко бывают гребешки еще.