Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Ну тогда надо сделать розы, а-ля из салфеток)))Не представляете какие надрезики и какие слова я уже вырезаю на сосисках..Оригинальнее надо что-то..
Ну тогда надо сделать розы, а-ля из салфеток)))Не представляете какие надрезики и какие слова я уже вырезаю на сосисках..Оригинальнее надо что-то..
ЗАймусь пожалуй...Ну тогда надо сделать розы, а-ля из салфеток)))
только с заборов не переписывай)))))какие надрезики и какие слова я уже вырезаю на сосисках..
у нас в большом почете к блинам и оладушкам сиропы hershey's)шоколадный и клубничный) вкуснотища невозможная))
а поделитесь кто-нибудь адресами хороших кулинарных сайтов? кто откуда черпает рецепты и вдохновение?)
Не за что) А я вчера тупо купила еду на ужин в супермаркете и сделала 2 салата на работу. 1)самый простой в жизни:фасоль, морковь по-корейски, жареный лук, копченая курица, сухарики; 2)пекинская капуста, сыр, яйца, ананас маринованный, креветки отварные. В общем-то все быстро и легко)Тошнилкина,сделала по твоему рецепту блины в ПЕРВЫЙ раз в жизни получились все и сразу, ни одного комочка. Спасибо! Муж был в шоке :yes2:
тоже хочу голубцов ))))))голубцы
пришлите один по почте))))))))голубцы
правда я наелась еще в процессе готовки, а муж с другом умяли мое творчество с вареньем за 10 минут)kitty, правда, вкусно?
Так блины маслицем надо смазывать...Сливочнымkitty, правда, вкусно? Я тоже сделала. жаль, что плита с наклоном-(((
Но, в итоге 5-10 оставшихся, которые я не съела - в процессе готовки расхотелось есть - просто стали тонкими коржиками - рядом горела комфорка и они показали, как можно сделать пирамиду-))
Так блины маслицем надо смазывать...Сливочным
Ну тогда мой рецепт вообще идеален)))я не мазала, тк сильно жирные не люблю - все ок
у меня муж по такому рецепту делает.еще есть вот такой рецепт блинчиков