Что сегодня на ужин?))

А

Алиса Тигрова

Guest
делитесь рецептом подливки)

Все ингридиенты по вкусу: лимонный сок, воду и муку смешала, добавила соль и специи, залила этим нарезаную рыбку. Она сама в процессе варки разваривается и получается рыбная кашица-подливка. Мне очень нравится с рисом-)
А! Я её делаю именно на сливочном масле - нежнее получается!

Keisha

Keisha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
попробую на днях) мне кажется, туда еще грибочки можно добавить) но я фанат грибов - мне дай волю, я их везде буду добавлять)))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А у меня снова блины)

Keisha

Keisha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у нас в большом почете к блинам и оладушкам сиропы hershey's)шоколадный и клубничный) вкуснотища невозможная))

а поделитесь кто-нибудь адресами хороших кулинарных сайтов? кто откуда черпает рецепты и вдохновение?)

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Не поверишь, но вчера ела с медом, хотя вообще не особо это люблю...сгущенка уже достала меня))
Честно говоря да, беее, уже поднадоела она. Вззде суют.

у нас в большом почете к блинам и оладушкам сиропы hershey's)шоколадный и клубничный) вкуснотища невозможная))
hershey's карамельный тоже мняка!

а поделитесь кто-нибудь адресами хороших кулинарных сайтов? кто откуда черпает рецепты и вдохновение?)
Сайтов куча. Я сам как любитель готовить сижу на нескольких.
Но хочу посоветовать и другие ресурсы. Например газета Репортер - из последнего номера например выудили рецепт блинов с креветками и бананом. Еще в Одноклассниках куча тем по кулинарии.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Я вообще на сайтах таких не зависаю. Если что-то надо конкретное- яндекс рулит, там уже пошерстить и найти то, что ищешь :)

Keisha

Keisha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сайтов куча. Я сам как любитель готовить сижу на нескольких.

на каких?

Я вообще на сайтах таких не зависаю. Если что-то надо конкретное- яндекс рулит, там уже пошерстить и найти то, что ищешь :)

а я часто не знаю, чего я хочу)) тогда выручают сайты в закладках, в которые можно залезть и найти идею ужина))

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Тошнилкина, еще бы тебе и на таких сайтах зависать. И так мягко говоря нехуденькая, куда ж ещё дальше-то? Да ладно, Ань, не расстраивайся. Ну подумаешь - толстая. Мы тебя любим и такой.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ну давайте мне свои идеи тогда. Нужно сделать 2 простых и быстрых салата.

Тошнилкина, еще бы тебе и на таких сайтах зависать. Да ладно, Ань, не расстраивайся. Ну подумаешь - толстая. Мы тебя любим и такой.
:fuck:

Keisha

Keisha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
меня надевно угощали салатом из курицы с ананасом(куда уж банальнее, казалось бы?), но за счет необычной заправки было ну оч вкусно)
отварное куриное филе, грамм 300, кочан пекинской капусты небольшой, 3-4 свежих помидора, половинка свежего ананаса. Для заправки 2 столовые ложки горчицы, 1 столовая ложка оливкового масла, сок двух лаймов(или одного лимона,но с лаймом лучше), соль и перец по вкусу. Самое долгое тут - сварить и остудить курицу, потом всё режется на небольшие кусочки, заправляется перед подачей на стол, можно еще зеленого лука сверху накрошить) Одна беда - салат лучше сьесть сразу, не хранится он совсем(

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Ну давайте мне свои идеи тогда. Нужно сделать 2 простых и быстрых салата.
"русскую красавицу" сделай, быстро и вкусно.
Слои: достаточно мелкой соломкой ветчина и свежий огурец, майонез тертый сыр. Вкусный, но тоже долго не стоит из-за огурцов.
можно чуток молотого грецкого ореха добавить. думаю вкусно получится

natulek

natulek

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Блины зафоткать не успела(пока в магазин моталась гости заглянули)
Ну, а свои любимые....

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
"русскую красавицу" сделай, быстро и вкусно.
Слои: достаточно мелкой соломкой ветчина и свежий огурец, майонез тертый сыр. Вкусный, но тоже долго не стоит из-за огурцов.
можно чуток молотого грецкого ореха добавить. думаю вкусно получится
Я в него еще яйцо кладу, а можно еще грибы..ммм) В общем надо зайти в магазин и сфантазировать) А то мне парт.задание дали..

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Я в него еще яйцо кладу, а можно еще грибы..ммм) В общем надо зайти в магазин и сфантазировать) А то мне парт.задание дали..
да можно и не заморачиваться с яйцами) их варить надо) Туда добавляют и помидор и курочку) Мой вариант - самый быстрый из разряда "что есть в холодильнике"

D

Dvorkyn

Guest
Будем готовить сосиски. Ни у кого рецепта не завалялось?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
да можно и не заморачиваться с яйцами) их варить надо) Туда добавляют и помидор и курочку) Мой вариант - самый быстрый из разряда "что есть в холодильнике"
Ну да)

Будем готовить сосиски. Ни у кого рецепта не завалялось?
)))) Надрезики сделать и на сковороде их пожарить :)

Верх Низ