Что сегодня на ужин?))

Keisha

Keisha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и в наш дом Масленица пришла )
IMG_6132.JPG

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Keisha,красота-то какая!:) Тоже вечером сделаю) Вчера попала в гости к подруге и меня ждали блины с печенью и творогом, я чуть не упала, визуализация, ети её..:)

D

Dvorkyn

Guest
буду печь свои комочки, т.к. блинчики еще ни разу не получались (
Жиже тесто, чуть больше масла (растительного) в него, и, где-то с четвертого пойдут нормальные..Первые три можно скормить кому-нибудь рядом шатающемуся..

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
вчера пекла, это ужасно, влезло 3 тонюсеньких и всё... больше печь не буду.

Keisha

Keisha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Жиже тесто, чуть больше масла (растительного) в него, и, где-то с четвертого пойдут нормальные..Первые три можно скормить кому-нибудь рядом шатающемуся..

KapriZnaya, кстати, да ) пока сковорода как следует не нагреется - получается непонятно что) не то что комочки - у меня даже рулетики какие-то выходят)))

Keisha,красота-то какая!:) Тоже вечером сделаю) Вчера попала в гости к подруге и меня ждали блины с печенью и творогом, я чуть не упала, визуализация, ети её..:)

я половину решила пусть под начинку) буду в них мясо с луком и картошку тоже с луком заворачивать) может еще с творогом сделать? эххх...столько всего хочется, как бы вторую гору печь не пришлось)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
буду печь свои комочки, т.к. блинчики еще ни разу не получались
попробуй мужу доверить это дело) вдруг получится) у нас именно за блины ответственный Сергей) вчера уже уминала))) пришлось тренеру наврать,что ела только полезную еду)))))))))))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
natulek,я делаю так: 2 яйца,+ 1.5, стакана молока+1.5 стакана кипятка, 1 ст.л сахара, щепотка соли, ст.л. оливкого (подсолнечного) масла, муки "на глаз", чтобы тесто было жидким. Блинчики тоненькие) Сделаете тесто гуще, будут толще)

п.с. как мы уж тут обсуждали, добавка остатков:актимеля, кефира и т.д. приветствуются))
Я вот так делаю, без дрожжей..

А

Алиса Тигрова

Guest
Вчера сделала блины. На новой комфорке, получились не очень - аки луна на седьмые сутки - половинка строго тёмная.
Сегодня реабилитировалась в кулинарном искусстве - сделала на ужин рис со вкусной подливкой из филе морской рыбки. Мнямка!

А завтра уже должна будет засолиться моя первая рыба-) Точнее тоже филе.

Верх Низ