Keisha
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
и в наш дом Масленица пришла )
Посмотреть вложение 155807
Жиже тесто, чуть больше масла (растительного) в него, и, где-то с четвертого пойдут нормальные..Первые три можно скормить кому-нибудь рядом шатающемуся..буду печь свои комочки, т.к. блинчики еще ни разу не получались (
так всё-таки работает?!визуализация, ети её..
....А рядом стояли голодные дети....влезло 3 тонюсеньких и всё..
Жиже тесто, чуть больше масла (растительного) в него, и, где-то с четвертого пойдут нормальные..Первые три можно скормить кому-нибудь рядом шатающемуся..
Keisha,красота-то какая! Тоже вечером сделаю) Вчера попала в гости к подруге и меня ждали блины с печенью и творогом, я чуть не упала, визуализация, ети её..
....А рядом стояли голодные дети....
Раздельное питание - самое полезное..дети" могут сами напечь, не без рук )
Раздельное питание - самое полезное..
попробуй мужу доверить это дело) вдруг получится) у нас именно за блины ответственный Сергей) вчера уже уминала))) пришлось тренеру наврать,что ела только полезную еду)))))))))))буду печь свои комочки, т.к. блинчики еще ни разу не получались
А что, я была замечена в противницах этой теории?))) Вчера тоже блины делала и позавтракала ими заодно))так всё-таки работает?!
напомните плиз рецепт блинов, а?Вчера тоже блины делала и позавтракала ими заодно))
natulek,я делаю так: 2 яйца,+ 1.5, стакана молока+1.5 стакана кипятка, 1 ст.л сахара, щепотка соли, ст.л. оливкого (подсолнечного) масла, муки "на глаз", чтобы тесто было жидким. Блинчики тоненькие) Сделаете тесто гуще, будут толще)
Я вот так делаю, без дрожжей..п.с. как мы уж тут обсуждали, добавка остатков:актимеля, кефира и т.д. приветствуются))
Я вот так делаю, без дрожжей..
+1 тоже без воды делаю, только молоко))а я еще и воды не добавляю
+1. На воде с привкусом получаются.а я еще и воды не добавляю - только на молоке ) на литр молока два-три яйца)
Сегодня реабилитировалась в кулинарном искусстве - сделала на ужин рис со вкусной подливкой из филе морской рыбки. Мнямка!