D
Dvorkyn
Guest
)))) Правда!
)))) Правда!
Вот я вчера так чебуреки жарила, переворачиваю и огонь вспыхнул до вытяжки, я реально в шоке минут 5 была))) Хорошо с волосами и ресницами осталась, на дальней камфорке дело было...
ЧЕбуреки - это большие вареники с мясом? )орошо с волосами и ресницами осталась, на дальней камфорке дело было...
это очень вкусно.ЧЕбуреки - это большие вареники с мясом? )
это очень вкусно.
Это сладкие пельмени-)Скажите, а вот вареники, это ведь тоже своего рода блинчики с начинкой, только отварные..Ну правда ведь? ПРосто очень хочется вареников.
P.S. Объявляется день русско-украинской дружбы
не всегда сладкие))) можно с картошкой и грибами делать))) правда я люблю именно сладкие, с клубникой или вишней)))Это сладкие пельмени-)
Какие сладкие, я с картошкой делаю!Это сладкие пельмени-)
+ 1000Не будет. Или не пропекутся. Блины в исходнике - дрожжевые, дырчатые, воздушные
я делаю как тесто на пельмени.Скажите, а вот вареники, это ведь тоже своего рода блинчики с начинкой, только отварные..Ну правда ведь? ПРосто очень хочется вареников.
не всегда сладкие))) можно с картошкой и грибами делать)))
Не, как-то все перепутано..Вареники с мясом - это пельмени..А правильная начинка - это картофель с жареным луком..с картошкой-грибами оч вкусно получается! и еще с мясом и жаренным луком))
О да...а если еще и +грибы, то я ваша навеки!А правильная начинка - это картофель с жареным луком..
а как же сладкий творог или вишня???????А правильная начинка - это картофель с жареным луком..
На втором и третьем месте..а как же сладкий творог или вишня???????
Чет мне кажется масло масляное будет..Ну всмысле либо грибы+картошка, либо лук+картошка..О да...а если еще и +грибы, то я ваша навеки!
Не, хорошо, еще потом сметанкой заправить))) Чтобы уж совсем маслянисто было))))Чет мне кажется масло масляное будет..Ну всмысле либо грибы+картошка, либо лук+картошка..
делал на прошлой недели пирожки картошка+лук. если честро вкус как будто картошка с грибами. так что на вкус не особо разница будет сильна.грибы+картошка, либо лук+картошка..
Всмысле в начинку еще сметанки? Или в готовые вареники?Не, хорошо, еще потом сметанкой заправить))) Чтобы уж совсем маслянисто было))))
Готовые со сметаной..Всмысле в начинку еще сметанки? Или в готовые вареники?
Обов`язковоГотовые со сметаной..