Что сегодня на ужин?))

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Регистрация
18.03.2010
Сообщения
2 256
Реакции
3
Баллы
38
Вы эта, хорош срацца! Тема между прочим про ужин. Я иной раз, поевши плотно на ночь, заглянув в эту тему опять жрать хочу Так что выкладывайте блюда свои, господа.
Валерий, точно могу сказать, что Дэн, ни в коем случае не хотел оскорбить никого, а тем более тебя. Там что то другое у них

Отправлено с моего DRA-LX2 через Tapatalk
 
a30

a30

Активный участник
Регистрация
19.10.2007
Сообщения
3 683
Реакции
924
Баллы
113
единственная тема была без срача, и.. посрались. всем добра. Несколько дней назад купил сковороду для блинов, и не могу остановиться. Фаршированные, просто блины, опть фаршированные. Что удивительно комом не получались
 
Л

Луна

Guest
единственная тема была без срача, и.. посрались. всем добра. Несколько дней назад купил сковороду для блинов, и не могу остановиться. Фаршированные, просто блины, опть фаршированные. Что удивительно комом не получались
Рецепт блинного теста в студию.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
 
o004me

o004me

Активный участник
Регистрация
14.10.2009
Сообщения
2 918
Реакции
141
Баллы
63
единственная тема была без срача, и.. посрались. всем добра. Несколько дней назад купил сковороду для блинов, и не могу остановиться. Фаршированные, просто блины, опть фаршированные. Что удивительно комом не получались
Какая модель? Давно присматриваюсь. До сих пор на чугунной жарит
 
Maler

Maler

Активный участник
Регистрация
29.04.2010
Сообщения
59 128
Реакции
2 768
Баллы
113
Sergei

Sergei

Активный участник
Регистрация
29.10.2004
Сообщения
23 962
Реакции
1 902
Баллы
113
Заморочился в домашних условиях
Летом первый раз делал на костре, сейчас пытаюсь на плите

20201219_182615.jpg
 
Crew

Crew

Активный участник
Регистрация
27.06.2010
Сообщения
57 387
Реакции
2 489
Баллы
113
А я зайца приготовил) Не думал, что так просто будет...
Сначала вымочил тушку в воде с молоком где-то сутки. Потом взял ноги с ляшками, порезал мясо на относительно крупные куски (3-5 см), немного замочил в оливковом масле. Дальше на сотейнике жарим до исчезновения красного цвета, после засыпаем мелкопорезанным луком, солим, перчим. Закрываем крышку и полчаса тушим на огне близком к малому. Ну а в конце открываем крышку, кидаем сливочного масла грамм 80-100. Ещё минут 5 тушим и добавляем каких-нибудь ягод (калину/бруснику, например). Мясо получается очень мягким и сочным. Не сразу и поймёшь, что эта дичь день назад бегала по полям)
1 зайца хватает где-то на 6 больших порций. Дальше буду делать котлеты из остатков. Но это уже другая история...
 
Crew

Crew

Активный участник
Регистрация
27.06.2010
Сообщения
57 387
Реакции
2 489
Баллы
113
Возможно меня имела ввиду! Я часто готовлю и не считаю это чисто женским делом! С весны по осень все ужины (мангалы, барбекю) только я . за редким исключением..Утреннюю шаурму -тоже я! Яичницу -жена..Щи/борщи -жена Чтото не так? И с оленем ты явно перебрал..!
Так мясо готовить - это не пироги лепить)
 
Sergei

Sergei

Активный участник
Регистрация
29.10.2004
Сообщения
23 962
Реакции
1 902
Баллы
113
Получилось неплохо, но на плите есть нюансы, в следующий раз учту
 

Вложения

  • IMG-ad9d6cdf55750979c1cdea25bb78dc63-V.jpg
    IMG-ad9d6cdf55750979c1cdea25bb78dc63-V.jpg
    245,5 КБ · Просмотры: 47
Maler

Maler

Активный участник
Регистрация
29.04.2010
Сообщения
59 128
Реакции
2 768
Баллы
113
Казанок чугун?
 
Sergei

Sergei

Активный участник
Регистрация
29.10.2004
Сообщения
23 962
Реакции
1 902
Баллы
113

Неее, это вог сковорода, большая.
Поместилось 1 кг риса и 800 гр мяса, плюс все сопутствующее.
Вот из за диаметра и была запара с комфорками, куда ставить.
Теперь разобрался)
 
Maler

Maler

Активный участник
Регистрация
29.04.2010
Сообщения
59 128
Реакции
2 768
Баллы
113
Неее, это вог сковорода, большая.
Поместилось 1 кг риса и 800 гр мяса, плюс все сопутствующее.
Вот из за диаметра и была запара с комфорками, куда ставить.
Теперь разобрался)

Давай рецепт.) особенно интересует рис.
 
Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Регистрация
29.06.2011
Сообщения
5 675
Реакции
378
Баллы
83
Лично мне очень зашел для плова казахский рис "для плова". Барака или что-то подобное. Делал и на даче на костре и дома - понравилось.
 
Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Регистрация
18.03.2010
Сообщения
2 256
Реакции
3
Баллы
38
А я зайца приготовил) Не думал, что так просто будет...
Сначала вымочил тушку в воде с молоком где-то сутки. Потом взял ноги с ляшками, порезал мясо на относительно крупные куски (3-5 см), немного замочил в оливковом масле. Дальше на сотейнике жарим до исчезновения красного цвета, после засыпаем мелкопорезанным луком, солим, перчим. Закрываем крышку и полчаса тушим на огне близком к малому. Ну а в конце открываем крышку, кидаем сливочного масла грамм 80-100. Ещё минут 5 тушим и добавляем каких-нибудь ягод (калину/бруснику, например). Мясо получается очень мягким и сочным. Не сразу и поймёшь, что эта дичь день назад бегала по полям)
1 зайца хватает где-то на 6 больших порций. Дальше буду делать котлеты из остатков. Но это уже другая история...
Очень простой рецепт, но есть одно но...
Сначала надо добыть зайчишку)

Отправлено с моего DRA-LX2 через Tapatalk
 
badmax

badmax

Участник
Регистрация
27.07.2009
Сообщения
2 397
Реакции
9
Баллы
38
Лично мне очень зашел для плова казахский рис "для плова". Барака или что-то подобное. Делал и на даче на костре и дома - понравилось.
Уже давно делаю плов из лазера, идеальный рис, в крайнем случае краснодарский или басмати.
 
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Регистрация
21.02.2007
Сообщения
77 808
Реакции
4 421
Баллы
113
Свинина, картошка, лук, чеснок, грибы, помидоры и перец. В таджине.



 
Верх Низ