Очень хотел попробовать плов на костре, но в наличии был только мангал и сковорода вог.
Знакомый продавец специй в меня не верил, что это нужно тренироваться, а первый раз получится каша,
но четко подобрал все специи.
Я взял пропаренный рис мистраль, шею свиную и рецепт с япа.
При помощи подручных средств закрепил вог на мангале, и процесс пошел.
Рецепт выбрал классический, с изначальным прожиганием в масле хлеба, лука, яблока.
Думал, что если рис пропаренный, то получится очень быстро, но вышло 2.5 часа.
Плов получился очень душистый и вкусный, с рассыпчатым рисом и сочным мясом.
Посмотреть вложение 491357 Посмотреть вложение 491358 Второй раз пробовал с рисом девзира, который брал у того же продавца специями.
2.5 часа, а рис так и остался со стерженьком внутри.