Валерий
Активный участник
- Регистрация
- 26.03.2008
- Сообщения
- 13 626
- Реакции
- 1 336
- Баллы
- 113
А термометр на агрегате с иглой, которая втыкается в мясо?
Нет, только внутри аппарата..
А термометр на агрегате с иглой, которая втыкается в мясо?
Рука потянулась к холодильнику.
Бухло с рисом, а не оссо буко.
Две недели прошло. Взял пива и попробовал.Замариновал яйца. Но не сегодня на ужин, а только через две недели – к пиву.
Рецепт маринования стандартный или с какими нибудь нюансами?Две недели прошло. Взял пива и попробовал.
Яйца промариновались полностью – включая желток. На ощупь очень упругие. Но. Получились очень кислыми. Настолько кислыми, что никакие специи, которые я добавлял в маринад вообще не чувствуются. (
Бросил пиво и перешёл на крепкое. Под крепкое – лучше.
В следующий раз если буду пробовать мариновать, то надо уменьшать количество уксуса.
А стандартный – это который?Рецепт маринования стандартный или с какими нибудь нюансами?
45 г сахара;45 г соли;5 листочков вишни (смородины);листок хрена;1,5 ч. л. уксусной эссенции 70%;около литра воды;укроп, перец.А стандартный – это который?
Теперь я понимаю, что это больше похоже на правду. Мне же в этой грёбаной сети по большей части попадались рецепты с другой концентрацией уксуса – в несколько раз большей. Поправил рецепт, по которому делал. Возможно, попробую ещё раз. Но под 40° мне такая закуска понравилась больше. К пиву – не то.45 г сахара;45 г соли;5 листочков вишни (смородины);листок хрена;1,5 ч. л. уксусной эссенции 70%;около литра воды;укроп, перец.
Жареные баклажаны как-то поаппетитнее по мне)Две недели прошло. Взял пива и попробовал.
Яйца промариновались полностью – включая желток. На ощупь очень упругие. Но. Получились очень кислыми. Настолько кислыми, что никакие специи, которые я добавлял в маринад вообще не чувствуются. (
Бросил пиво и перешёл на крепкое. Под крепкое – лучше.
В следующий раз если буду пробовать мариновать, то надо уменьшать количество уксуса.
Замариновал яйца. Но не сегодня на ужин, а только через две недели – к пиву.
Венский шницель.
Берём говядину, отбиваем.
Мука, яйцо, сухари.