Что сегодня на ужин?))

Шкода

Шкода

Активный участник
Регистрация
15.01.2011
Сообщения
20 369
Реакции
1 847
Баллы
113
Оссо буко IMG_20200925_190719.jpeg
 
Л

Луна

Guest
Простая еда... 20200917_194422.jpg

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
 
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Регистрация
21.02.2007
Сообщения
77 808
Реакции
4 423
Баллы
113
Замариновал яйца. Но не сегодня на ужин, а только через две недели – к пиву.

Две недели прошло. Взял пива и попробовал.

Яйца промариновались полностью – включая желток. На ощупь очень упругие. Но. Получились очень кислыми. Настолько кислыми, что никакие специи, которые я добавлял в маринад вообще не чувствуются. (

Бросил пиво и перешёл на крепкое. Под крепкое – лучше.

В следующий раз если буду пробовать мариновать, то надо уменьшать количество уксуса.

 
regulator

regulator

Активный участник
Регистрация
13.04.2006
Сообщения
45 397
Реакции
4 492
Баллы
113
Две недели прошло. Взял пива и попробовал.

Яйца промариновались полностью – включая желток. На ощупь очень упругие. Но. Получились очень кислыми. Настолько кислыми, что никакие специи, которые я добавлял в маринад вообще не чувствуются. (

Бросил пиво и перешёл на крепкое. Под крепкое – лучше.

В следующий раз если буду пробовать мариновать, то надо уменьшать количество уксуса.

Рецепт маринования стандартный или с какими нибудь нюансами?
 
regulator

regulator

Активный участник
Регистрация
13.04.2006
Сообщения
45 397
Реакции
4 492
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Регистрация
21.02.2007
Сообщения
77 808
Реакции
4 423
Баллы
113
45 г сахара;45 г соли;5 листочков вишни (смородины);листок хрена;1,5 ч. л. уксусной эссенции 70%;около литра воды;укроп, перец.
Теперь я понимаю, что это больше похоже на правду. Мне же в этой грёбаной сети по большей части попадались рецепты с другой концентрацией уксуса – в несколько раз большей. Поправил рецепт, по которому делал. Возможно, попробую ещё раз. Но под 40° мне такая закуска понравилась больше. К пиву – не то.
 
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Регистрация
11.03.2010
Сообщения
7 677
Реакции
797
Баллы
113
Две недели прошло. Взял пива и попробовал.

Яйца промариновались полностью – включая желток. На ощупь очень упругие. Но. Получились очень кислыми. Настолько кислыми, что никакие специи, которые я добавлял в маринад вообще не чувствуются. (

Бросил пиво и перешёл на крепкое. Под крепкое – лучше.

В следующий раз если буду пробовать мариновать, то надо уменьшать количество уксуса.

Жареные баклажаны как-то поаппетитнее по мне)
 
usipeskova

usipeskova

Новичок
Регистрация
07.10.2020
Сообщения
23
Реакции
0
Баллы
0
А у нас простой, но оч вкусный кексик
 

Вложения

  • 62AFC9F9-CA69-404D-AA51-85E030B3F10E.jpeg
    62AFC9F9-CA69-404D-AA51-85E030B3F10E.jpeg
    1,9 МБ · Просмотры: 51
Л

Луна

Guest
Воскресный вечер 20201011_190949.jpg

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
 
Шкода

Шкода

Активный участник
Регистрация
15.01.2011
Сообщения
20 369
Реакции
1 847
Баллы
113
Венский шницель.
Берём говядину, отбиваем.
Мука, яйцо, сухари.
В холодильник на 15 минут, потом на сковороду. IMG_20201024_174937.jpeg IMG_20201024_175224.jpeg IMG_20201024_180038.jpeg
 
Шкода

Шкода

Активный участник
Регистрация
15.01.2011
Сообщения
20 369
Реакции
1 847
Баллы
113
Ну и вот. IMG_20201024_183600.jpeg
 
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 336
Баллы
113
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Регистрация
12.05.2004
Сообщения
22 296
Реакции
1 531
Баллы
113
Купаты)



В этой миске приношу сырые, потом ополаскиваю её и подогреваю.
К столу несу горячие купаты в теплой миске)
 
Верх Низ