Mazzay
Super Moderator
- Регистрация
- 21.02.2007
- Сообщения
- 77 808
- Реакции
- 4 423
- Баллы
- 113
Долма. Остатки.
Венский шницель.
Берём говядину, отбиваем.
Мука, яйцо, сухари.
В холодильник на 15 минут, потом на сковороду.Посмотреть вложение 492126Посмотреть вложение 492127Посмотреть вложение 492128
Стейк и шницель - разные блюдаДля хороших стейков это все лишнее)
Стейк и шницель - разные блюда
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
А яйца какие брал? Для куриных маленькие, для перепелиных большие.Две недели прошло. Взял пива и попробовал.
Яйца промариновались полностью – включая желток. На ощупь очень упругие. Но. Получились очень кислыми. Настолько кислыми, что никакие специи, которые я добавлял в маринад вообще не чувствуются. (
Бросил пиво и перешёл на крепкое. Под крепкое – лучше.
В следующий раз если буду пробовать мариновать, то надо уменьшать количество уксуса.
Брал куриные по принципу самые маленькие.А яйца какие брал? Для куриных маленькие, для перепелиных большие.
Брал куриные по принципу самые маленькие.
Мммм... Вкусняха. Спасибо что напомнили. Надо сделатьДолма. Остатки.
На рынке Рахова /Московская продают мелочь. Называют яйца молОдки. Мельче чем С2 .В рецептах встречал что люди берут С3. Но их тяжело найти в продаже. Я ни разу не встречал. Но куры у меня как раз такие и несут. Буду делать по рецепту Володи Гейзера.
Выглядит как вареное сало.Закусь!
Выглядит как вареное сало.
Вареное сало как-то совсем плохо подходит под закусь. Соленое сало - это другое дело.)А как ещё может выглядеть варёное сало? Вернее, это прослойка.
Замечательно подходит. После холодильника оно совсем по-другому выглядит.Вареное сало как-то совсем плохо подходит под закусь. Соленое сало - это другое дело.)
Очень интересное сочетание.Процесс пошёл.
Горчицы намазано мало, потому что она своя – то есть совсем не такая, как покупная.
ЗЫ. Хлеб – тоже свой. В этот раз только напиток не свой.