London
Новичок
- Регистрация
- 29.06.2009
- Сообщения
- 10 169
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
сегодня нет, у меня в планах говядина с томатами и чесноком на спаггети)Так давай же уже.
сегодня нет, у меня в планах говядина с томатами и чесноком на спаггети)Так давай же уже.
сегодня нет, у меня в планах говядина с томатами и чесноком на спаггети)
+1 так есть захотелось)) Что-нибудь типа семги под сливочным соусом с красной и черной икрой...Ммм...ooh_honey::nyam: Расперло, да?)):girl_hide:Зачем я открыл эту тему??? (((
спасиб) над поробовать)) хотя если мясо мало- хоть вдоль, хоть поперек- его мало)))Лан, ее есть надо как утку по-пекински Я прошлый год тоже приготовил утку, разрезали как курицу и по тарелкам, сперва кусаешь - одна шкура и жир (бяяя) , потом жесткое мясо. Ножом если отрезать поперек волоко чтоб каждый кусочек получался со шкуркой, жирком и мсяом тогда такое объедение Почитай как разделывается пекинская утка одним словом
филе жарю последнее время - кусочки пополам разрезаю и отбиваю чуток.... в тарелку разбиваю пару яиц+ соль+ перец+ чуток молока- все взбалтываеца ...филе обмакиваеца в жижу и в муку- и так 2 раза и на разогретую сковородку) обжариваем с 2 сторон минут по 10 и потом накрываем крышкой и еще минут 10.... получаеца вкусно и сочно).....возни не особо много) делаю за 40 минут после работы)Вы тут всё об утках каких-то ... А мне б съедобную курицу приготовить
нее:yes3: у маей соседки две девочки, это не твоя мама) но рецепт из Казахстана приехал)London,у меня такие в холодильнике лежат...мама передала))))