amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Картошка жаренная.... с ничем... в жару жрать не очень хочется =(((
а вот и не фига. Мало работаешь)))))
Щас бы поел бы я)
Картошка жаренная.... с ничем... в жару жрать не очень хочется =(((
Очень просто. Сегодня на ужин готовила:Девочки, что вкусненького вы из овощей готовите? У меня много кабачков, баклажанов, перца, помидор. Как это все скусно объединить? Можно с мясом.
Т.е. обжариваются только баклажаны, а все остальное сырое?, Если да, то нужно ли ждать, когда остынут баклажаны?Очень просто. Сегодня на ужин готовила:
Баклажаны ...
хороший ужин....сварен компот, есть белое вино и свечи
пожарю котлетки с картошкой пюре
2 салатика
плюшки с яблоками если хватит сил пережить жару
Погуглил! Гдеж ты фазана нашла то?)))))) Подстрелила на охоте?))седня на ужин чахохбили))
"базовый набор" это лук (для лукового соуса) и мясо птицы - остальное, интерпретация повара!
угу) по утру сгоняла)Погуглил! Гдеж ты фазана нашла то?)))))) Подстрелила на охоте?))
Мняка)седня на ужин чахохбили))
Т.е. обжариваются только баклажаны, а все остальное сырое?, Если да, то нужно ли ждать, когда остынут баклажаны?
Именно так (простите, просто присутствую при приготовлении). Баклажаны сами остывают, пока отлеживаются на бумажке до теплого состояния.
Приятного аппетита. Делайте сразу побольше, чтоб дольше не готовить..(хотя все равно слопают)..Спасибо, сегодня попробую. Из-за жары уже впору вообще на сыроедение переходить, чтоб не греть квартиру плитой.
Приятного аппетита. Делайте сразу побольше, чтоб дольше не готовить..(хотя все равно слопают)..
Главное - дайте полчаса настояться готовому блюду.
Девочки, что вкусненького вы из овощей готовите? У меня много кабачков, баклажанов, перца, помидор. Как это все скусно объединить? Можно с мясом.