nunah
Активный участник
- Регистрация
- 31.10.2006
- Сообщения
- 21 459
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
да нет, не целая, конечно
обычная свинья, режется кубиками как на гуляш, туда же лучок полукольцами, приправы, все пожмякать и в холод
сначала кинуть на раскаленную сковородку и жарить, часто помешивая, потом залить соусом и потушить минут 20
к примеру, томатным соком с чесноком и лаврушкой, там же размешать ложку муки
или в выделенный сок при жарке добавить сливки, грибы, лаврушку,перец горошком
или бросить туда нарезанный апельсин
или прижареную свинью разложить по горшочкам, дальше разложить овощи-сыр и в духовку
обычная свинья, режется кубиками как на гуляш, туда же лучок полукольцами, приправы, все пожмякать и в холод
сначала кинуть на раскаленную сковородку и жарить, часто помешивая, потом залить соусом и потушить минут 20
к примеру, томатным соком с чесноком и лаврушкой, там же размешать ложку муки
или в выделенный сок при жарке добавить сливки, грибы, лаврушку,перец горошком
или бросить туда нарезанный апельсин
или прижареную свинью разложить по горшочкам, дальше разложить овощи-сыр и в духовку