Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
ты была бы со мной счастлива
Вау! Это предложение, надеюсь?)) :6ec006a8a17061e9036
ты была бы со мной счастлива
ага :a8e6cd7183adb9a51c1 сгущёнкиВау! Это предложение, надеюсь?)) :6ec006a8a17061e9036
все што осталось в доме - мелко порезать и варить)))))
вобщем тоже самое, што и пицца, только суп)))))))))
сгущёнки
Я такую умею варить, не хочу такую ooh_lol:
Хочу настоящую!!!
а какая, она, настоящая?Я такую умею варить, не хочу такую ooh_lol:
Хочу настоящую!!!
паам пам пам пам пам пам пам паам парараам парараам - это был вальс Мендельсона:girl_smile:Я согласная! rankster:
паам пам пам пам пам пам пам паам парараам парараам - это был вальс Мендельсона
с юричем...и будет вам море сгущёнки...Это мне теперь со сгущёнкой переспать штоль надо?
идея вкусная, но на картинке сосиськи в солянке присутствуют, Я б не стала такие класть, если только копчёныевот такую делаю
http://www.say7.info/cook/recipe/258-Solyanka-myasnaya.html
и вообще нравятся рецепты с их сайта
Это мне теперь со сгущёнкой переспать штоль надо? Первая брачная ночь штоли? Научите, как...
фу, извращенцы сгущёные, идите в зоодом, там пофлудимс юричем...и будет вам море сгущёнки...
мы обычно берем этот рецепт за основу) а кладем все, что есть) так что там вариантов масса)идея вкусная, но на картинке сосиськи в солянке присутствуют, Я б не стала такие класть, если только копчёные
с юричем...
вкусно с копченным мясом)идея вкусная, но на картинке сосиськи в солянке присутствуют, Я б не стала такие класть, если только копчёные
вот такую делаю
http://www.say7.info/cook/recipe/258-Solyanka-myasnaya.html
и вообще нравятся рецепты с их сайта
а какая, она, настоящая?
не за что) все с фотками и оч подробно и что хорошо-с комментариями рецептов, сразу видно что вкусно, а что не очень.Это просто Чудо Сайт!!!!! СПС )
варенье в пирогах не очень, растекается и сахар подгорает.девчонки, помогите с рецептом пирога с вишневым вареньем) плз) а то мама дала две банки, зная что я его люблю, но хочется все таки чего нить испечь
желательно не сильно геморройное)
+1) ваще варенье не люблю)варенье в пирогах не очень, растекается и сахар подгорает.