Ааа... такое знаю. Просто тут с укропом как-то увязали...
Неее, мой пример с укропом лишь подтверждение простоты выращивания и отсутствия экзотики)Ааа... такое знаю. Просто тут с укропом как-то увязали...
Немного горьковатая, а так сойдёт.Средиземноморская травка-зелень остренькая на вкус. Продается в лотках в сетевых магазинах или в пучках у бабок на крытом или на рынке на рахова.Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Кому - то крессалат горьковат, кому- то кинза клопами пахнет. Тут вопрос не о вкусах, а о том что это не экзотика)Немного горьковатая, а так сойдёт.
По рукколе из Перекрестка можно географию изучать. Сначала была сербская, потом Эквадор, теперь Парагвай...
Бенин не попадался, сербская хорошая только брынза)Сербская была вообще не в кассу. Забыл еще Бенин.
Обожаю соленую скумбрию.
Солим ее уже лет 10.
Но есть нюанс, который хорошо виден даже из этого рецепта.
Читаем "...на жучок желательно использовать покрупнее рыбку, пожирнее...."
И далее цифры - 3 рыбы на 1300 грамм.
Это скумбрия формата 400+.
На мой вкус скумбриясолителя - это "обычная" рыбка.
Хорошая скумбрия это 450+.
По-больше и по-жирнее это скумбрия 500+.
И вот он дьявол - сколько не пытался в разных местах Саратова взять "скумбрию по-больше", везде впаривают.....
300 или 350+, как "самая жирная скумбрия - ты что абалдел, куда больше?".
Если кто-то в Саратове нашел, где продают скумбрию 450/500+ или хотя бы 400+, дайте пожалуйста, знать.
Почему с пивом?
Так дело не в количестве а в виде напитка. В совместимости.Завтра на работу же.
Да нормально. Я просто весь день сегодня на пиве. Пиво было до и после горшочка. Не вместе. )Так дело не в количестве а в виде напитка. В совместимости.
Мидии - заморозка или консервы?Ужин на скорую руку макароны с мидиями и сыром, салат овощной.Посмотреть вложение 480994
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Лентовская вакуумная заморозка, мелкие, но вкусные.Мидии - заморозка или консервы?