Что сегодня на ужин?))

Л

Луна

Guest
По постам луны я догадываюсь, что она живет рядом с Ашаном и Лентой и далеко от рынка )))


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Умничка) лента в 15ти минутах ходьбы от дома, а ашан далековат. А на рынке забыла, когда была последний раз(

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
 
LanC

LanC

Участник
Регистрация
07.05.2012
Сообщения
2 340
Реакции
3
Баллы
38
Умничка) лента в 15ти минутах ходьбы от дома, а ашан далековат. А на рынке забыла, когда была последний раз(

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Годы совместной жизни с бывшим следаком не прошли даром ))))


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 336
Баллы
113
А на рынке забыла, когда была последний раз(

А вот это напрасно..! Живой карп на пару кг офигенно вкусен..ну и тд..лента не предел мечтаний для вкусной и не очень дорогой продукции..

Сенной! Рахова/Кутякова...отличные места где можно купить всё свежее мясо,рыбу ,фрукты,овощи.. А в Ленту для разнообразия !
 
LanC

LanC

Участник
Регистрация
07.05.2012
Сообщения
2 340
Реакции
3
Баллы
38
А вот это напрасно..! Живой карп на пару кг офигенно вкусен..ну и тд..лента не предел мечтаний для вкусной и не очень дорогой продукции..

Сенной! Рахова/Кутякова...отличные места где можно купить всё свежее мясо,рыбу ,фрукты,овощи.. А в Ленту для разнообразия !

Если я не ошибаюсь Луна живет не в Саратове уже, а в Питере ))))


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Регистрация
08.12.2004
Сообщения
18 989
Реакции
70
Баллы
48
Если я не ошибаюсь Луна живет не в Саратове уже, а в Питере )))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Что говорит вам ваше прошлое? Где живу я? Я пью кофе с лимоном, ем иногда пельмени и тушу куриные сердечки-желудки.
 
Nikon

Nikon

Активный участник
Регистрация
06.05.2008
Сообщения
13 809
Реакции
73
Баллы
48
Что говорит вам ваше прошлое? Где живу я? Я пью кофе с лимоном, ем иногда пельмени и тушу куриные сердечки-желудки.
Ты живешь в памяти многих саратовцев со вчерашнего дня :D
 
Л

Луна

Guest
А вот это напрасно..! Живой карп на пару кг офигенно вкусен..ну и тд..лента не предел мечтаний для вкусной и не очень дорогой продукции..
согласна, тем более предела вообще нет...
Сенной! Рахова/Кутякова...отличные места где можно купить всё свежее мясо,рыбу ,фрукты,овощи.. А в Ленту для разнообразия !
Если я не ошибаюсь Луна живет не в Саратове уже, а в Питере ))))
да, тут чтоб добраться до рынка, в моем случае, это как в Саратове в ленту для разнообразия. Приходится перебиваться обычными магазинами.
 
Scratte

Scratte

Активный участник
Регистрация
02.04.2012
Сообщения
1 859
Реакции
125
Баллы
63
Ну вот и я ветчинницой обзавелась. Сейчас сварила пробную. И сразу вопрос:
Я контролирую постоянно..да протыкаю пакет, ничего страшного! Главное температуру повышать не скачком, а постепенно..ветчинницу с мясом погреть в духовке до 60 гр потом в воду 70-75 и греть при 80 ти в воде и до 72 в мясе..Охлаждать также не резко..! До 40 45ти упадет темп и можно в холодильник на ночь-сутки;)
Варила в 7-ми литровой кастрюле при температуре воды 80 гр. Верхняя крышка ветчинницы была на одном уровне с водой. Термометр воткнутый по самое немогу (т.е. в нижнюю часть формы) показал 72 гр. , но если его поднять выше и померить температуру верхней части получается 65гр.
В итоге доварила до 70 гр. в верхней части и получила 74-75 в нижней.
Вот теперь думаю где будет сырым, а где сухим...

На какую температуру нужно ориентироваться?
 
Б

Буратино

Активный участник
Регистрация
02.11.2007
Сообщения
25 234
Реакции
1 487
Баллы
113
Ну вот и я ветчинницой обзавелась. Сейчас сварила пробную. И сразу вопрос:

Варила в 7-ми литровой кастрюле при температуре воды 80 гр. Верхняя крышка ветчинницы была на одном уровне с водой. Термометр воткнутый по самое немогу (т.е. в нижнюю часть формы) показал 72 гр. , но если его поднять выше и померить температуру верхней части получается 65гр.
В итоге доварила до 70 гр. в верхней части и получила 74-75 в нижней.
Вот теперь думаю где будет сырым, а где сухим...

На какую температуру нужно ориентироваться?

Нет термометра, просто варил 2 часа. Всегда все проваривалось.
 
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 336
Баллы
113
На какую температуру нужно ориентироваться?

Чем выше температура , тем суше продукт..68-72 должно быть всё отлично..если чуток выше ничего страшного!

Сегодня курочка получилась отменная! 20190131_225351[1].jpg

 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
regulator

regulator

Активный участник
Регистрация
13.04.2006
Сообщения
45 405
Реакции
4 495
Баллы
113
Хотя и не ужин, а завтрак. Но тоже еда.
Запечённая яичница.
 
Верх Низ